加载中…
个人资料
贵洲武警
贵洲武警
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,260,405
  • 关注人气:217,432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

终于要开战了!中国最高层截获大量令人不安情报

(2014-07-25 00:07:27)
标签:

军事

 如果中国人造卫星和情报人员克尽厥职,位于北京的解放军海军司令部上周应接获大量令其不安的情报,显示美国俄亥俄级(Ohio)潜舰正在中国大陆周边海域现身。
终于要开战了!中国最高层截获大量令人不安情报

  美国「时代」杂志(Time)报道,俄亥俄级潜舰是核子动力飞弹潜舰(SSGN),数十年来专门载运「三叉戟」式(Trident)核子飞弹,以瞄准苏联和现在的俄罗斯。如今18艘该级潜舰中的4艘不再配备三叉戟飞弹,转而载运战斧式(Tomahawk)巡弋飞弹,能以传统弹头攻击1000哩内的任何目标。

  这4艘俄亥俄级潜舰每艘能载运至多154枚战斧飞弹,这种战力引起观察者的高度兴趣。14艘载运三叉戟飞弹的俄亥俄舰,将投入不太可能爆发的核子大战,主要目标仍为俄罗斯;其馀4舰载运的战斧飞弹,则一再用于美军攻击阿富汗、波士尼亚、伊拉克和苏丹等国的目标中。

  这就是配备战斧飞弹、560呎长的俄亥俄号(USSOhio)潜舰6月28日在菲律宾苏比克湾浮出海面时,中共理应产生警觉的原因。当天另1艘同级潜舰「密西根」号(USS Michigan)驶抵南韩釜山(Pusan)时,中共可能再次感到惊慌。

  当天还有第三艘同级潜舰「佛罗里达」号(USSFlorida),在印度洋上的美、英联合海军基地狄耶戈加西亚(Diego Garcia)浮出海面,这时中共的惊惧应已到达最高点。

  解放军突然发现,在毗邻大陆的海域多出了462枚美国战斧飞弹。华府「国际战略研究中心」(CSIS)中国问题专家葛来仪(Bonnie Glaser)说:「美国已作出决定,要增强在太平洋地区的兵力,而无疑中共会察觉。」

  对中国而言,美国潜舰并非唯一值得忧心的新问题,美国及其盟邦举行的两项大规模军事演习,目前正在区内进行。其中在夏威夷外海举行的「环太平洋」演习(Rim of the Pacific),有近40艘水面战舰和潜舰自昨天开始参与。这项两年1次的演习,出动了14个参演国家的大约2万名兵力,演习课目包括飞弹试射在内,以击沉3艘靶舰。

  在这些演习中,中共都缺席,也未加以监视。诸如澳洲、日本、印尼、南韩和越南等太平洋国家一向力促美国,对抗其认为中共在南海日益具有侵略性的行动。同时美国军方也仍关切中共在台海附近部署的导弹,其数量已逾千枚,且仍不断增加。

  葛来仪指出,美国战斧飞弹运抵大陆近海「是为配合一个比较全面的行动,以增强美国在此区域的军力。此举发出了讯号,即任何人都不应漠视美国充当区域平衡力量(balancer)的决心,而区内许多国家都希望美国发挥此一力量」。

中国女死囚临刑前五小时震撼实拍:令人唏嘘不已 

世界变态性风俗曝光:来这里旅游当心被女人强奸 

中国政府集中火力打下超级“大老虎”震撼全世界 

越南“买妻”现状大揭秘:越南男尊女卑非常严重 

马航客机被击落正中中俄两国软肋:北京突然表态 

人兽杂交试验惊人内幕曝光:揭秘最残忍乱伦场面 

中国领导人竟救阿根廷一命:北京斩断美国生命线 

俄卫星大爆:马航MH17客机被击落背后的惊天阴谋 

香港名校彻底玩完:中国内地学生不再想去港校了 

缅甸突然投向日本震惊中国:缅甸竟废掉中缅铁路 

德国惊呼:菲律宾终于尝到了惹怒中国的可怕恶果 

痛心!中国近年枪毙的十名美女死囚犯照片大曝光 

中国人赴朝鲜五天吓懵了:几十年认知被彻底颠覆 

中国军方神秘技术曝光:普京没想到解放军这么强 

美国人对北京地下城最新研究结果曝光:令人震撼 

大爆中国枪毙西藏叛匪:藏独分子尸横遍野现场照 

中日巴西争夺战杀到见血:中国超级巨兽杀入巴西 

大爆!中央军委主席不穿军装真相曝光惊呆全世界 

中国又一个世界第一:超级射电望远镜已安装成功 

中国漂亮女死囚竟被霸占过:漂亮空姐沦为杀人犯 

中越战争少见猛图大曝光:看看中国对越南有多狠 

中国军方突然宣布研制成功航母电磁弹射震撼全球 

大爆惊人之谜!毛泽东与四个神秘数字的不解之缘 

真实揭秘!中国那些“不守妇道”的漂亮女明星们 

美国竟向中国麦当劳肯德基供应变质肉震惊全中国 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有