加载中…
个人资料
贵洲武警
贵洲武警
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,264,622
  • 关注人气:217,425
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

震惊:中美两国一旦开战最先被毁灭十大城市曝光

(2014-06-25 07:30:35)
标签:

军事

     中国和美国之间会再次爆发一场战争吗?什么时候?一旦中美开战,将有什么令人恐惧的后果。中国和美国同为世界大国,牵扯的方方面面太多。最近,专家公布了一旦中美开战,首先被毁灭的十大城市。
震惊:中美两国一旦开战最先被毁灭十大城市曝光

  在这十大城市中,中国就占了7个。可以说,一旦中美开战,中国将面临毁灭性的打击。所以,专家建议在处理中美关系时,中国应更多的采取灵活的措施,不要和美国对着干。

  当然,这只是专家们的一种推测,因为中美之间爆发战争的可能性并不大,虽然美国的伤害可能会小一点,但这种损失是难以让美国接受的。

  那么这十大城市都是那些呢?让我们来看一看。

  1。台北(解放军的导弹)

  大陆的导弹将会在第一时间点穴机要机关,战斗机实行二波次搜寻清洗后,台湾将失去指挥中心,可谓群龙无首。部队将丧失协同作战能力,所以台北位列第一!

  2。东京(比台北远所以晚被炸)

  日本最近和美国和台湾都签署文件,日本一直以来都对中国有着极大的仇恨。而且日本曾经公开叫嚷30分钟消灭我海军,所以对日本实施有限导弹袭击与战略轰炸,将极大的震慑日本,东京乃其国都,打消其参战的决心!同样也展现出我一统的强硬立场,所谓不战而屈人之兵!

  3。石家庄(北京的防空部队指挥中枢)

  作为我防空指挥中心,如同人的大脑。台湾要想击败大陆必定要实行登陆作战,这也和岛内所叫嚷的相互吻合,登陆作战必须得有空军部队的支援,单凭他们那几架飞机恐怕是不行的,必将对大陆实行“斩首”!当然还有一方面,台湾虽防空密集,但毕竟没有战略纵深,打击我们的指挥中心将会使战争获得一种不对称的平衡!

  4。北京(震慑性打击)

  北京作为一座历史名城,且为我首都,更是政治中心。如果受到极大的破坏势必将激发全民族战争意志,人不可无脸,民族更不可无尊严!这恐怕是美国所不愿看到的一面!

  5。上海(船厂)

  作为中国造船基地,必将遭受打击,以使我们失去战争后备支援,其结果是难以想象的!

  6。青岛(海军)

  7。大连(海军)

  青岛、大连为我海军的主要停靠港口。海军在现代战争中的作用已经不用我向大家来阐述,港口是船舰的补给的主要渠道,这便是遭受打击的原因所在了!

  8。厦门(台湾的反击)

  如果我攻台失败,必将面对台军的登陆攻击,厦门的战略位置十分重要,是距离台湾最近的大城市。

  9。旧金山(洲际导弹)

  对美国我攻击将视其参战程度而定,假定战争开始我军发现美军有“小动作”,将会对美国进行震慑性打击,以求消除并放弃美国干涉决心。选择旧金山一是距离较近,二是我们做的只是震慑性打击,我们并不希望和美国进行作战!

  10。华盛顿(中国隐藏的超级洲际导弹)

  攻击美国的首都:一,此时美国已经完全参战。二,美国对我进行打击。三,我军攻台失败且面临亡国。

  不过,相信世界上没有一个正常的人会希望这三个国家之间发生战争,因为中美日是当今世界经济总量排前三的国家,一旦这三个国家的经济发生动荡,那么全世界的经济都会遭殃。因此,其他有影响力的国家会想方设法阻止中美日之间爆发战争。

  不过,专家同时指出,中美之间爆发大规模战争的可能性极小,这是因为两国都是世界大国,军力相互之间并不占有压倒性优势,这种伤敌一万,自损八千的事情,相信两国元首都不会去做。而且国际社会也会千方百计阻止中美之间爆发战争。

非常吓人!中国冥婚墓开棺现场实拍镜头震撼曝光 

俄罗si拿下越南金兰湾:中国震撼表态竟吓坏普京 

中国偷渡美国惊人秘闻:男女混住大船女人献身子 

震惊!萨达姆临死遗言曝光印证了中国的一句古话 

中央出手震撼全球:中国强势收1000平方公里领土 

新疆王临终遗言警醒江泽民:有件大事会搞乱中国 

中国突然增兵吓坏越南:我军终于夺回南海控制权 

俄罗si惊曝猛料:美国承认被中国击落过18架战机 

普京又给中国上了一课:奥巴马竟然犯下致命错误 

美媒披露中日东海对峙惊人内幕:解放军直接动手 

中国公知们看看:美军性侵犯伊拉克少女镜头曝光 

新加坡总理力挺中国被涮:一句话竟然令日本汗颜 

揭秘可怕的俄罗si尸体工厂:谨慎观看,胆小勿入 

美军竟对准中国三峡大坝:北京回复令全世界恐惧 

中国高调拿下中亚生命线:哈萨克斯坦已经完了! 

中国老兵大爆越南女兵诱惑细节:九个姑娘轮流上 

中国十大贪官临死前到底做了什么?让人非常意外 

中国二炮竟突然宣布出重大决定:美日列强被惊呆 

华国锋隐退内幕曝光:竟然全因为他这一句话引发 

日本直问美军司令中日开战怎办?美军回答很惊人 

中国警察这样处决死弄犯:多数犯人会被吓瘫求饶 

外蒙古这次决策震惊美guo:中国官方满意蒙古表现 

中国政府突然抛出重磅炸弹:越南猴子都不死都难 

中国牛人机密曝光:赖昌星红楼宠爱过的六个女人 

林彪到底有没背叛毛主席?飞机坠毁蒙古之迷曝光 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有