加载中…
个人资料
贵洲武警
贵洲武警
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,260,405
  • 关注人气:217,432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全世界大吃一惊:中国竟然要用这种手段惩罚越南

(2014-06-16 07:26:44)
标签:

军事

  中国的周边虎狼环伺,最明显的挑战有来自日本的钓岛之争,与东南亚数国的岛屿之争,与印度的领土之争……中国虽然在半年来的外交舞台上一改往日韬光养晦的风格,但依然以极大的耐心处理国际争端,希望延长和平时期以利经济发展,不错过战略机遇期。
全世界大吃一惊:中国竟然要用这种手段惩罚越南

  然而,残酷的现实是,对手不可能眼睁睁看着你发达起来,你越发达,他们越感到不安,所以他们要跳出来千方百计干扰你的发展,逼你出手,因为,这些对手以为有某大国在背后撑腰,中国只能忍气吞声。

  如果继续忍下去,则中华民族的尊严将严重受挫,国家利益将严重受损。这几天,菲律宾和越南海军竟在中国领土上搞起了联欢,是可忍孰不可忍?因此,碧华先生判断,中国必须想办法摆脱困境,在良好愿望都无法感化对手的情况下,择一而击之,杀一儆百。那么,选择的惩罚对象将是谁?

  在中国人民享受端午节小长假的时候,我海军海监等继续在西沙进行巡航。保卫祖国领海不受侵犯!

  不可能是日本,尽管安倍叫嚣要解禁自卫权,因为日本的实力毕竟不可小觑,况且日本与美国有安保条约,最近中日双方经济界高层人士互访,就是缓和气氛的标志;那么是菲律宾?

  暂时也不可能,虽然菲律宾不堪一击,但那纯粹是远离国土的海空之战,更何况该国也是美国的盟国。

  所以,首选惩罚对象就是越南!

  第一,

  越南侵占中国岛屿最多,达29个,该国在中国领海开采石油发财,大肆购买先进武器对抗中国,其向俄罗斯定购的六艘基洛级潜艇,是对中国南海海洋安全的极大威胁,是对中国南海舰队和航母基地的最大威胁,该国总理公开叫嚣要切断马六甲运输线,最近该国又拨款7亿美元,准备将3万艘木制渔船改装成铁制船,以狼群战术拖垮中国;  

  第二,

  越南国民教育仇视中国,声称中国是“北方恶邻”,欺负了越南两千年。因此,该国国民不可能从骨子里与中国友好,而且还存有他们的“心理优势”,即中国没有一次真正击败过越南;

  第三,

  越南对中国负有血债,就在五月初,当中国“981”平台在南海开始作业时,越南的暴民针对中国企业进行了空前的洗掠,而且打死了4名中国人;

  在中国人民享受端午节小长假的时候,我海军海监等继续在西沙进行巡航。保卫祖国领海不受侵犯!

  第四,

  越南与中国陆地相连,且不是美国的盟国。中国若反击必是从海上拔点,越南若想升级对抗,则中国不能保证不从陆地上展开进攻,一洗1979年惨胜之痛,将越南打回到石器时代。

  国人应该深思,当中国公民惨死,中国难道仅仅只会外交抗议么?碧华先生认为,中国正在做好反击的准备,将“礼数”做尽,最后师出有名,种种迹象已经表明中国政府和军方正在运筹帷幄。

大泄:飞豹III隐身歼轰机惊现折叠翼可能要上航母

 薄熙来前妻爆惊人内幕:隐藏三十七年的重大秘密 

中越战争惊人一幕:中国女兵脱衣挤奶供战士解渴 

中国女模特惊人黑幕曝光:漂亮女模竟成高级妓女 

惊爆中国丢失的一大片国土:14亿中国人全炸锅了 

惊爆中国丢失的一大片国土:14亿中国人全炸锅了 

中日差距太大了!29张图让中国人认识下真实日本 

揭秘谁干掉了林彪专机:真实内幕惊呆14亿中国人 

叛军杀到巴格达:美国惊呼一夜间失去整个伊拉克 

中国愤青别天天喊打仗!看完这些照片连老兵哭了 

 美评选:中国军队最令日本寝食难安的五大王牌武器

越南女人身上隐藏着惊人秘密:竟令中国男人成瘾 

中国大使馆被炸内幕突然曝光:中国竟把美国坑惨 

到底谁敢说中日友好:日军强奸中国女子后还兽奸 

最奇葩风俗曝光震撼全球:丈母娘在洞房亲自示范 

惊曝!中国十世班禅美丽的妻子和女儿罕见生活照 

中央罕见大规模对台湾全面反击:马英九终于慌了 

 简氏周刊:解放军国产歼11B战机性能强悍令人吃惊

美国下一任总统没想到是她:中美战争已经倒计时 

中央对香港出重手:中央高层罕见对香港表态 揭秘

 鲜为人知:蒋介石漂亮的孙媳妇竟做过这样的事(图)

 美国叫嚣一小时灭亡中国!俄罗斯竟说出惊人真相

惊曝中国人眼里的黄金国:中国人在非洲发大财了 

惨遭赤身裸体下流酷刑不屈节的女英雄!令人震撼 

震惊!一个中国人和两外蒙妹子对话爆出惊天内幕 

 中国歼-11CS研发成功:性能参数比苏35更先进

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有