加载中…
个人资料
贵洲武警
贵洲武警
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,262,257
  • 关注人气:217,431
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

泪流满面:中国空军最新排名与俄并列全球第二

(2014-03-17 08:22:27)
标签:

军事

泪流满面:中国空军最新排名与俄并列全球第二
   无心之中在某大网站看到这么一个帖子《飙升,中国空军最新排名与俄并驾齐驱并列全球第二》,里面有这么一段:“这段时间,中国第四代隐形战机歼-20首飞成功,成为国内外媒体关注的焦点和军事观察家们热议的话题。对于任何一个国家,拥有四代战机意味着两件大事:一是国家军用航空工业出现了质的飞跃,二是这对空军航空武器装备来说,将成为一个里程碑式的事件。应该说,歼-20的一飞冲天,标志着中国已经与美国、俄罗斯一起进入了四代战机俱乐部,航空武器的发展水平跻身第一集团,并继美国后,与俄罗斯一道成为第二梯队。”
泪流满面:中国空军最新排名与俄并列全球第二
    看到这里,咱不禁潸潸落泪,中国空军何德何能啊,居然能跟老毛子并驾齐驱! 还是那句话,甭看老毛子现在又那么点日暮西山的样子,一天比一天颓废,但是毕竟还是继承了前苏联的衣钵,在其强大的军事力量面前,我们应该还是有一定的距离的,特别是其较为完善的国防工业,应该说还是我们望尘莫及的。总之,说去说来,还是一个发动机问题,话说中国现在无论是天上飞的、地上跑的、还是海里游的都存在一个心脏问题。在中国真正解决心脏问题之前,中国根本就没办法抹平与老毛子实实在在的差距。

 不错,我们是折腾出来了四公主,但是话说这个四公主的心脏问题也还是没有解决好的。而且据说四公主用的WS-15发动机的技术还是来自老毛子雅克-141超音速垂直/短距起降战斗机上用的R-79-300V型发动机,当然这个消息还是真假难辨的,毕竟这个消息来自老毛子的媒体,而且没有官方人士出来澄清,不过不管怎么样,都是可以看出来一点点事情——中国发动机太薄弱了。虽然了WS-15的出来,可能会消弱一点与西方国家的差距,但是这个差距应该还是很明显的。 前不久,陈纳德上将访美时说中国与美军相差20年,个人认为这个差距就集中体现在一个发动机问题、一个航母问题、一个大飞机问题上,说与美军相差20年,那么应该说跟俄罗斯起码还是相差10年了的。
泪流满面:中国空军最新排名与俄并列全球第二
 应该来说,在苏联未解体之前,与美国佬还是并驾齐驱的,就算相差,也绝对是在5年之内。苏联解体差不多20年了,也不是说这20年来,俄罗斯一点点的进步也没有,应该说他的进步还是很明显的,起码就搞出了一个T-50出来,尽管说这个货还是忽悠阿三外汇的,但是不管怎么样来说,他起码也算得上俄罗斯第五代战机吧!

 前不久,四公主出来的时候,不少人说四公主比T-50要牛B多少。咱当时就嗤之以鼻,还是那句话,在WS-15没出来之前,中国根本就没有那个能力跟老毛子叫板。何况,到现在也根本就没有多少可以用来参考的数据进行对比,更不要谈什么对抗了。仅仅凭公布出来的那一点点的图片和数据根本就看不出什么来。另外再说一点,苏联人有刻意隐瞒数据的光辉传统,老毛子也不例外,他们就是担心一旦所有的数据都公之于众了,对国土防卫不利。

大泄:飞豹III隐身歼轰机惊现折叠翼可能要上航母

 成飞副总师:歼20满负荷战力能超过美F22战机1.3倍

 美评选:中国军队最令日本寝食难安的五大王牌武器

 引人伤心垂泪:朝鲜三个绝色美女特务的悲惨下场

 曝料:中国歼10边境飞行但印度地面雷达锁定失败

 内部人士爆料:中国“飞豹”战机坠毁真正的原因

 越南服软原因揭秘:越军发现中国军队坦克已塞满边境

 西方纷纷披露:歼20的确有一顶尖技术远超F22

 中国雷达之父揭秘:南斯拉夫击落美F-117秘密

 俄罗斯吃惊:中国高空战略无人侦察机结构十分的罕见

 外电曝中国突然强硬原因:三大武器已大功告成

 德媒评论:中国此次南海大动作高调得出乎国际意料

 简氏周刊:解放军国产歼11B战机性能强悍令人吃惊

 现场武警封锁严密:中国首艘航母在江南船厂施工

 鲜为人知:蒋介石漂亮的孙媳妇竟做过这样的事(图)

 外电:中国最新核动力潜艇096已试航性能非常优异!

 中国歼-11CS研发成功:性能参数比苏35更先进

 中国红旗-12再显威力:30秒钟就锁定印度战机

 印度在边境看到恐怖一幕:解放军竟然部署成这样

赤裸裸暗示:中国军方半夜急调数十架战机前往南海

 美国始料不及:中国武器越禁止却越先进的奥秘?

 原因已经找到了:台湾守军为何会被越南海军吓哭?

 中国突然公开新型舰载无人机:俄称其绝顶聪明

 价格比美高很多::中国派重兵前往越南租借金兰湾

 揭秘:美国两吨半重的卫星在中国上空消失的真相 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有