加载中…
个人资料
贵洲武警
贵洲武警
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,266,835
  • 关注人气:217,424
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国在钓鱼岛动手:突然调动四个师警告日本

(2013-07-22 00:10:18)
标签:

军事

中国在钓鱼岛动手:突然调动四个师警告日本
   中国终于忍无可忍大爆发,公开四大空军师大型演习高调警告日本....
  日本政府居然声称政府“收购“钓鱼岛,公然叫嚣要与中国来个第二次日中战争,并且已经做好了对华开战的情报战。中国终于忍无可忍大爆发,公开四大空军师大型演习高调警告日本。
  星期日,中国官方电视台罕见曝光解放军南京战区空军集体出动备战东海,出动了无锡空-26师多款预警机和电子战机,芜湖空3师的苏-30、苏-27重型战斗机、安庆空十师的数十架战略轰炸机扑天盖地临空投弹,,还有一个地空导弹师的红旗-9区域防空导弹也出动了,至少调动了4个空军师出战,相当震撼。相信这应该是中国最最高调警告日本,中国准备在钓鱼岛动手了。
  安庆空军第十师率先换装最新改良型H6H
  安庆空十师是中国空军首个核打击师,打击范围主要是日本及美军基地!,而安庆空十师却极少曝光,此次罕见曝光大机群远程机动演习,显示情况异常,中央军委亮出核打击师,是不是嗅到了美日有什么异动,所以亮出平时轻易不露面的绝对王牌。在空军3个轰炸机师中,10师是相对暴光比较少的,29团和安庆龙山机场的介绍就几乎没有看到,而36师则是在CCTV7和各个媒介上经常亮相,平可夫说 “仅仅从机场的建设就可以发现,安庆的空10师是解放军空军轰炸机部队中最受重视的部队。”说的一点不错。空10师与空36师一样,是中国的战略打击师,只是因为地处东海前线,因为保密原因,相对曝光极少。
  H6H主要配备了中国军方新一代的YJ63(又一名称KD63)型空中发射巡航导弹,这种导弹采用中段INS/GPS 末段电视成像制导方式,最大射程250至300公里。
  CJ-10的空基型CJ-20是一款空中打击导弹。该导弹由H-6M轰炸机挂载,作为中国空中主要打击力量的H-6M轰炸机至少能够挂载4枚CJ-20导弹,而最新最先进的H-6K轰炸机则能挂载6枚该型导弹,这使中国从其内陆针对美国关岛基地发动战略攻击的可能性变为了现实。
   官方消息:轰炸机与多兵机种进行攻防演练
  中国网络电视台消息:近日,南京军区空军轰炸航空兵某师与预警机、歼击机、雷达、地空导弹等数十种作战兵力一道,开展实战化红蓝空地攻防演练,锤炼轰炸机的突防突击能力。
  上午8时38分演练开始,担纲进攻的红军16架轰炸机、1架歼击机和1架预警机分别从空军4个机场间隔起飞,在预定时间内到达某集结空域。轰炸机群呈战术编队,在歼击机的掩护下,向300多公里外的蓝军阵地不断逼近。
  红军指挥员:现在进入敌雷达探测区域还有50公里,现在开始下降高度,准备超低空突防。
  机长:下降高度2026。
  轰炸机群随即从万米高度下降至百米低空。歼击机不停巡逻,对随时可能出现的蓝军飞机实施拦截。
  南京军区空军航空兵某团副参谋长秦军:突防就是突破敌对空防御系统的拦截,从而进入预定的攻击目标(区域)的过程。百米以下的超低空突防,飞机颠簸,飞行员操纵飞机困难,飞行人员容易产生错觉,这就要求我们空勤组要具有过硬的技战术水平和良好的心理素质。
  轰炸机群刚进入防御范围,早有准备的蓝军突然将隐蔽的地面导弹开机,企图锁定来袭长机。此时,盘旋在数百公里外的预警机及时侦测到蓝军雷达、导弹阵地的距离、方位信息,并迅速传回红军指挥所。指挥员根据空勤终端,实时全程监控对抗态势,发出作战指令。
  领航员:2026发现目标,请求攻击。
  红军指挥员 :2026可以攻击。
  领航员:明白。
  领航员果断按下导弹发射按钮,对蓝军雷达、导弹阵地实施精确打击。10分钟后,成功突防的轰炸机群遭遇强电磁干扰,导航系统无法正常工作。机组人员随即关闭雷达,实施无线电静默,按仪表机动飞行。3分钟后,飞机顺利飞离电磁屏障区域,后续机群依次跟进,在最佳轰炸高度500米对蓝军指挥所实施临空轰炸。11时07分,随着最后1架战机顺利返航,历时2个多小时的攻防演练圆满结束。
  南京军区空军航空兵某师师长陈明:这次多兵机种的实战化攻防演练,首次赋予了轰炸机部队团级指挥所实时指挥的权限,锻炼了多机兵种的协同作战的指挥能力,标志着轰炸机训练模式由过去单一的一条航线两枚弹,天天围着靶场转向体系下多兵机种协同训练的转变,为后续常态化组织此类训练趟开了路子。
  解读:中日在钓鱼岛无退路必开战
  随着甲午之年的临近,有关中日东海大决战的鼓噪可谓是此起彼伏,磨刀霍霍。
  在钓鱼岛礁的归属上,中日两国都在坚称它是自己的固有领土。
  围绕这一海域的主权宣示,两国政府与民间的保钓活动,也是你来我往、互不相让。
  在国内狂躁的民族主义情绪面前,两国的领导人谁都不敢在钓鱼争端上有半点的闪失,都必须坚称它对自己的归属性。
  在中国周边海域待定岛礁的归属上,邓小平本想用“搁置争议、共同开发”的睦邻之法,化解彼此的历史积怨和地缘利益,然而却更多地事与愿违起来。周边众小,结伙抱团,竞相蚕食中国海权,实则就是这种绥靖周边、模糊交往、延后解决的战略自酿出来的。菲律宾与中国的黄岩岛对峙,就是一个活生生的例子。
  现在,中国周边海疆可谓是外敌群至、狼烟四起。中国在任何一个岛礁归属争夺上的软弱,哪怕是战略上的暂时退却,都可能引发连锁式的多米骨牌效应,乃至固有疆土的被瓜分、被蚕食。
  在周边海域岛礁争夺上,中国的以“搁置争议、共同开发”为基石的战略退却空间已被众小压迫殆尽,接下的只能是拼死一战、守礁固土。中央军委对做好军事斗争准备的一再强调、以及这次三沙市的紧急设立,不过是这种周边海权自卫战略上的一次明显转折而已。

中国人怒了:习主席怒批日本,奥巴马竟当面打断 

北京不太适合居住:中国迁都首先目标的地被曝光 

华国锋四个漂亮孙女惊艳亮相竟然个个都貌美如花 

不堪入目!揭秘上海高端私人会所的美女特殊服务 

英国记者走访东莞地下妓院:体验辣妹最高级服务 

美军性侵伊拉克少女镜头内幕被曝光竟惊呆全世界 

台湾发生的一件怪事:竟然让台湾不得不回归祖国 

中国周边形势10个惊人预言:没想到它竟然排第一 

世界全震惊了!美国竟然向中国递上91项“降表” 

糖尿病人安全降血糖、稳血糖秘诀曝光(图) 

美惊:中国最新重型火箭发动机测试成功进步惊人 

惊曝越南大虐杀内幕!惊爆越南自相残杀秘图曝光 

日本核泄漏事故真造孽:中国人快看日本变异物种 

中国官方突然宣布国产大航母消息美日直呼不可能 

中国三峡发生惊天突变:中国官方罕见大动作曝光 

中国华为终于对最无耻的美国怒了:“美国闭嘴” 

美如此评论中印对比:洪水损失反映中印发展差距 

急!急!急!中国周边战争爆发的导火索已经点燃 

全世界一片哗然:外蒙古这一计划竟把北京吓坏了 

外媒惊呼:中国老盟友朝鲜这次可真的出了大事了 

美军专家大曝猛料:中日钓鱼岛若开战,日本必亡 

外媒惊呼:中国率先出招竟让菲律宾总统追悔莫及 

英国惊呼中国竟对美国出重手了:欧洲怕成下一个 

北京竟吃哑巴亏 美国欠中国的1.3万亿美元不还了 

大批日军侵华兽行被曝光:日军竟煮吃中国妇女肉 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有