加载中…

大盘保持强势格局资金纷纷入场

2017-08-28 16:56:57评论
     大盘经过上周五的大幅上攻后,今天上证在证金大幅增持的利好刺激下,券商股不顾一切的拉升,处于板块涨幅榜第一的位置,较大的刺激了场外资金的入场热情。以创业板为首的题材股也表现不错,高送转股、新股与次新股、计算机应用、网络安全、国产软件、通信设备、移动互联网、二维码识别、仪器仪表、人工智能、移动支付、大数据等板块均有不错的表现,处于板块涨幅榜前列,较好的活跃了市场人气。两市处于一个普涨格局,沪市上涨家数为1117家,深市上涨家数为1656家,赚钱效应十分明显。赚钱效应带动了投资者的做多信心,股指向上攻击3400点只是个时间问题了。当然在这个过程中,不排除主力还会出现震荡洗盘,毕竟今日午后工农中建四大行的压盘也不是凭空出现的,因为从历史图形看,只要四大行回落,行情就会走弱,所以我们也不能呆板的持股不动,也要做好高抛低吸的准备,虽然大趋势上,大盘10月会攻击3500点这是我一直强调的,但是这个过程如果你把每次的波段都操作得完美的话,那么利益会扩大到最大化,也就不辜负这波行情了。
大盘保持强势格局资金纷纷入场

     技术上,今日两市走出强势逼空行情。早盘两市集合竞价就承接上一交易日的强势,上证、深圳同时出现强势跳空缺口,盘中证券带动所有权重集体放量拉升,为大盘上行打开指数空间,同时盘中中小创完全没有拖后腿,中小创的科技股纷纷大涨,出现多只股票冲击涨停。图形上,大盘收出的是一颗高开冲高遇阻略有回落的中阳线,这颗阳线的量能出现了明显的放大,多空短线分歧加大,不过多方明显占据了上风。从均线系统来看,今日上证综指大盘的5日均线和10日均线均快速上行,追赶着指数的步伐,大盘技术面保持了强势格局。后市看,大盘跳空缺口为短线上涨奠定基础,个股将非常精彩,好好把握个股轮动机会。操作上,积极为主,关注几个主线题材:证券、资源、科技、次新、雄安,抓紧时机多多赚钱。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有