加载中…
正文 字体大小:

维持指数先突破3300关口后再杀跌的观点

(2017-04-13 15:33:18)
分类: 股票
       目前沪指3280点重要压力位还未曾突破,表明市场还是存在分歧的。但是这个位置一旦能够突破,那么3300点指日可待。整体来看目前沪指调整之后技术指标再度走平。大盘今日明显大幅缩量整理,这和新区股集体停牌有很大关系,盘面上指数重心今天开始已经有下移趋势,不过考虑到今天是背离的,尤其是现在3260附近就有一定的支撑力度,所以我们维持前面指数先突破3300点整数关口后再杀跌的观点。同时最近的盘面上超跌股很多都出现了老鼠仓,所以我们判断本次指数最后突破3300点的动力点就是最近的超跌个股的一次反扑。操作上把重心放在超跌个股上。
维持指数先突破3300关口后再杀跌的观点

       个股上,福鞍股份(603315)连续等级缩量,今日更是0.382的缩量整理,值得注意的是该股15个交易日内换手高达203%。说明到今天为止散户基本上都遭洗白了,而技术上该股目前就是极品平台底部区域,所以强势反弹一触即发。不过前方我们目前并没有调高价格估算,依然维持24.5附近的预判价格。
维持指数先突破3300关口后再杀跌的观点


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有