加载中…
个人资料
梁文冲
梁文冲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,199,916
  • 关注人气:18,743
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下一周,日本见

(2012-05-04 10:17:13)
标签:

杂谈

过去一段时间似乎经历了一年四季,晴天、阴天、刮风、下雨,心情也是如此。从中国公开赛到百龄坛冠军杯,连续两周没晋级,又触动了旧伤,确实有点低落。不过,职业球员的生活从来都是以星期为单位,每当新一周开始,就要抛开之前所有的包袱,不论好与坏。

百龄坛冠军杯只打了一天就受伤退赛,我知道朋友们很失望。但在漫长的职业生涯里,过去两周只是很小的一点,暂时的退出只是为了今后走得更踏实。在此感谢大家的理解和关心。回家后,我去医院做了检查,医生建议我休息3天。看来恢复得还不错,这一周趁天气好,已经开始逐渐加大训练量了,只是手腕上的绷带还没摘掉。

难得在家,除了陪陪家人,我也一直关注中锦赛的情况。很高兴看到吴阿顺和李昊桐在河南的精彩表现。阿顺的冠军实至名归,是他多年努力的回报,阿顺前些年都在外面的赛场摸爬滚打,现在到了该收获的时候了。而李昊桐的进步同样让人惊喜,一个不满18岁的孩子,从他刚开始在业余比赛中冒尖,到进入国家队,再到如今能在一系列大赛上表现不俗,大家都和我一样看在眼里,相信年轻人的未来不可限量。

下星期开始,我的生活要重新回到巡回赛当中,要去日本连着打4场比赛,还要参加美国公开赛的考试。接下去的赛季剩余时间也会很繁忙,因为要保住日巡全卡,必须一年打满15场。好在我很喜欢日本的比赛氛围。对我而言,日巡赛是个相对熟悉的环境,很容易就能把自己心无旁鹜地投入到比赛中。还有接下来的几场比赛将不会是我一个人在战斗了,还有阿顺和李超一起,希望我们能有突破。

而且,今年日巡赛对我很重要,这是我提升世界排名的平台,只有排名上去了才有机会参加大赛。下周,日本见。

 

下一周,日本见
转自新浪高尔夫

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有