加载中…
个人资料
梁文冲
梁文冲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,199,902
  • 关注人气:18,743
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下一站,欧洲

(2011-06-18 13:56:53)
标签:

杂谈

时间总是过的很快,这俩周没打比赛,但竟然丝毫没觉得空闲。

从南山回来后,除了接受一些媒体采访,我还去了梅赛德斯杯中国总决赛。可能有些人会有误解,觉得球员不练球,有些不务正业。其实,这就是职业生涯,练习、比赛、配合媒体工作、履行与赞助商之间的合约,这些都是职业的一部分,少了任何一样,就不能称之为职业球员。所以,我们打比赛是在忙事业,参加一些活动则是以另一种方式在参与高尔夫。而且,这次去看梅赛德斯的总决赛,很意外不少爱好者的水平都相当高,也很赞叹梅赛德斯公司,能把他们的车主赛办成世界上最大规模的业余赛事,这想来既是奔驰车主的福音,也是推进高尔夫发展的一点力量。

准备一下,马上又要启程了。这一次是欧洲,连着3场比赛,慕尼黑的宝马国际公开赛——巴黎的法国公开赛——萝梦湖的苏格兰公开赛。

3场比赛结束后,但我希望这次能在欧洲多呆一星期,因为苏格兰之后那周就是英国公开赛了。而作为最后英国公开赛前的最后一站欧巡,苏格兰公开赛前4名球员就能直接获得英国公开赛资格。对我来说,这是今年最后一次冲刺英国公开赛的机会,一定要努力争取。如果不能晋级的话,我会去打同一亚洲的印尼公开赛,去年我在那里获得了第2名,希望今年能更进一步。

当然,需要拼的不止是苏格兰公开赛,前面两场比赛同样至关重要。因为今年我参加欧巡的场次略少于去年,要想保住明年的全卡,每场比赛都不能小视。

现在欧巡的球员实力越来越强,就连世界排名榜前十位的球员也以欧洲面孔为主。所以,打欧巡对我而言始终都要立足于拼。不过也不要想太多,高尔夫就是这样,慢慢走,慢慢提升自己,朝着事先预定的目标,努力奋进吧!

下一站,欧洲

下一站,欧洲
真没想到参加比赛的球友们的球打的相当不错
下一站,欧洲
又见到很多老朋友,看看他是谁

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有