加载中…
个人资料
梁文冲
梁文冲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,199,766
  • 关注人气:18,744
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

回到国内 给大家拜个早年

(2011-01-19 07:45:52)
标签:

杂谈

分类: 赛场
绕着地球飞了半圈,昨晚终于回到了香港。对我来说,农历新年前的赛季结束了。

这次在夏威夷打索尼公开赛,没想到天气这么作怪。去年打索尼的时候,每一天都是艳阳高照的,最多有点风,但没有下过什么雨。谁知道今年可好,星期三开始球场就“不可打”了。幸好星期一、星期二基本上把球场的18个洞练完了,看新闻说,不少第一次参加索尼公开赛的球员,最多只熟悉了9个洞。

星期三晚上又开始下雨,星期四,第一轮比赛整体延迟到周五了。想去球场练球也不行——练习场、练习果岭也关了。其实周四中午就开始放晴了,但在电视上看到的球场积水超级严重,的确也没办法打。但两天不练球可不是个好事儿,于是当天下午,朋友开车代我去了夏威夷的另一个球场练球。

回到国内 <wbr>给大家拜个早年

我和球场总经理Greg。那两天,其他参加索尼公开赛的球员也是到处练球,我在这里就看到了韩国球员Kim Bio。

然后就是比赛了。第一天打下来-4,感觉挺不错的。第二天早上5点起来,6点出门,结果前几个洞打得有点懵懵的,吃了三个柏忌也打了三个鸟。星期天,一天打了36洞(想不起来上一次一天打满36洞整是什么时候了,反正去年8月PGA锦标赛一天27洞也累得够呛)。抓鸟不少,但失分更多,开球上球道、标准杆上果岭率,都算比较低的。

现在回想起来上一周,怎么说呢,晋级了固然高兴,但后面两轮(也就是最后一天)的球,其实还可以再提高一些。想打好球,心里偶尔会有些急,短杆没有处理得太好。不过现在遗憾是没用的,还是回家继续练球。今年希望能多打几场美巡赛,为以后自己往更高一级巡回赛上前进垫个底。

离过年还有小半个月,先在这里给大家拜个早年!新的一年,要心想事成哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有