加载中…
个人资料
梁文冲
梁文冲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,199,902
  • 关注人气:18,743
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2010年12月03日

(2010-12-03 19:34:56)
标签:

杂谈

分类: 赛场
2010年12月03日

我在今天的比赛上

两天打完,顺利晋级,长出一口气。

周一到了悉尼,天气不好,下着雨,打了九个洞。周二还是下雨,于是就没下场,在练习场练练,切切推推。想着周三配对赛的时候再熟悉一下全场18洞,哪知道雨一直下,配对赛也取消了,只好自己下球场去走了一下,熟悉了一下另外九洞。

昨天开球的时候,可以说自己心中比赛的状态还没有那么足,打得不是很好。今天开球前,心理状态有调整,也是希望能发挥出自己的最好。球场后九比前九简单些,有三个五杆洞都比较短,这两天我也是在后九拿的分比较多。只要在后九按照自己的策略打,希望后两天自己的状态越来越好,努力了!

在来悉尼比赛之前,自己一直呆在家里。原计划是到年尾了,把事情处理一下,状态调整一下,准备明年的比赛。但事情太多,比赛方也很希望我能够来参赛,所以还是选择出来打比赛。这是我第一次参加澳大利亚公开赛,到了这里,可以说真的是大开眼界。全世界所有的澳洲高手,包括在美巡赛、欧巡赛的,都回来参赛,可以说是聚集了每一位澳洲高手。前两天跟我同组的就是两位澳洲高手,斯科特和奥格维。这场比赛从阵容,到比赛氛围,都很一流。我想,世界上能够有一个国家出这么多高手的,也应该不会太多吧?

这次一共有11位中国球员来比赛,袁浩晋级了。其实出来打打比赛挺好的,看看、感受一下这种大赛的氛围,体验一下澳洲这边的高水平高尔夫。嗯,大家一起加油!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2010年11月29日
后一篇:2010年12月08日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2010年11月29日
    后一篇 >2010年12月08日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有