加载中…
个人资料
梁文冲
梁文冲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,200,049
  • 关注人气:18,740
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2010年09月20日

(2010-09-20 20:25:04)

今天从上海飞到了大阪,连续三周的比赛。又回到了熟悉的赛场上。

 

上一周在中山家里没有闲着,和中山市、三乡镇的领导们都见面、吃饭、聊天了。我们中山、三乡,是中国第一座高尔夫球场的所在地,也是中国第一支高尔夫球队的发源地。中国第一代高尔夫球员,就是从我们中山温泉高尔夫球俱乐部里走出来的,我本人则是球队的第二代队员。

 

一晃二十多年过去了,高尔夫在中国大地上开花、结果。实话实说,比起全国其他一些高尔夫发达地区,如北京、上海、广州来,我们中山在高尔夫青少年后备人才培养这方面,已经落在了后面。但现在,我们要重装上阵了!离2016年奥运会还有6年,2020年奥运会还有10年,我坚信,我们中山可以培养出新一代的、具有中山高尔夫优良传统的青少年高尔夫苗子!

 

当然,目标是美好的,过程,则需要我们每一个人的努力。加油!

 

星期六来到了上海,一来,这里去日本比赛比较方便,二来,也为老友聂洪开的原曲画廊的一个摄影展捧场。聂洪以前也是职业球员,后来转回业余——在国内,他大概是第一个吃螃蟹的吧?他的画廊做得挺不错的,看着他高兴的样子,也别有一番感慨。三百六十行,行行出状元啊!

 2010年09月20日

说说比赛吧。这个星期在大阪,亚巡和日巡合办的亚太公开赛,接下来两个星期则是日巡赛。下半年在亚洲这边的比赛不少,对我的目标也是一个很大的帮助,希望自己能在这些比赛上打好点,拿多点世界积分。去年,我在大阪的这场比赛上拿了并列第二,今年看有没有机会突破一下吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2010年09月12日
后一篇:中秋节快乐!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2010年09月12日
    后一篇 >中秋节快乐!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有