加载中…
个人资料
梁文冲
梁文冲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,200,132
  • 关注人气:18,740
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

温特沃斯第一天,困

(2010-05-18 03:02:49)
标签:

沙坑

球场

火山灰

机场

温特沃斯

伦敦

梁文冲

高尔夫

分类: 赛场

昨晚8点多到了伦敦机场,一路上都还挺顺利。下了飞机,接我们的司机告诉我:“幸好你们到了,冰岛的火山灰又飞过来了,格拉斯哥和北爱尔兰的机场都已经关了。”

 

结果今天到球场一看新闻,伦敦的两个机场都关掉了。还好下午又重新开放了,不过影响也不小。听说不少球员就因为火山灰,不得不推迟一天到英国。

 

不过我们也不算十分顺利。英国航空公司闹罢工,我们下周一去马德里的机票又得改了。

 

今天早上迷迷糊糊醒来,看见窗外已经大亮,就没有继续睡了。结果这一下时差就没有调过来——醒的时候,还不到早上4点钟。做做瑜伽,吃个早餐,8点就到了球场开始练球。

 

温特沃斯第一天,困

我在温特沃斯第18洞

 

 

这个球场在没有改造之前我打过,应该是在2007年。当时我还蛮顺的,第二天打到一半,已经上升到第5名了。结果第12洞出了个问题,球下水后,我没有抛球,而是选择把球从水里打出来,结果那一洞吞下+2,之后就再没起来。那场比赛被淘汰了。

 

当然,经验都是学来的,也算是交学费了。后来球场改造,今天再试了试场,觉得跟以前有很大变化。尤其是沙坑,现在的沙坑变得更深了,要是打得不对,真有打不出来的可能。

 

球道的变化也不小。今天好多四杆洞基本上都用三号木来开球,一是避开沙坑,二是,只要打错了位置,第二杆就很难攻了。

 

不过总得来说,这的确是个很不错的球场,从设计到保养。今天在球场上还有一些工人在做养护,估计到了明天就应该没有了。

 

早上三点多起床的后果,就是到现在差不多就已经困了……其实在吃晚饭前,还在练习场上练球的时候,就感觉困了。刚才和朋友一起在中餐馆吃了一顿,现在回房间写博客,写完就该睡了。外面天还大亮着呢……希望今晚能睡一个好觉!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:母亲节快乐
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇母亲节快乐
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有