加载中…
个人资料
梁文冲
梁文冲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,200,132
  • 关注人气:18,740
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

精简版环球一周 明天回家了

(2010-03-22 06:04:21)
标签:

球场

红球

牛排

卫星锅

拉巴特

摩洛哥

欧巡赛

分类: 赛场

终于要回家了。这三个星期,先是马来西亚,再是迈阿密,最后是拉巴特,整整飞了一个环球。

 

先讲讲摩洛哥吧。第一次来这里,第一次打这场比赛。第一天打得有够差,因为这场比赛前两天都是和业余球员同组的,球技参差不齐,时间也拖很久。第一天打下来,我们这组用了差不多6个小时。

 

记得那天打完比赛,成绩不好,心情也很差。不过,毕竟比赛就是这样子的,自己还是要努力去适应吧,所以第二天还是调整了心态。再加上第二天打的蓝球场也比红球场要简单一些,所以还算有惊无险地晋级了。

 

多说一句,摩洛哥的这个球场真是漂亮!周二下午在红球场练习的时候,开球时间已经比较晚了,打到后面,太阳渐渐落山,夕阳透过球场旁边一排排的大树,在球场上撒下光辉……美丽极了。

 

后面两天都是和阿根廷的冈萨雷斯同组,第一次和他打,人很好,开球距离也很远。今天早上在发球台上还和他开玩笑,说我昨晚上吃了牛排,就是为了能打得和他一样远。这一周在拉巴特,没有吃中餐,倒不是因为城里没有,只是住在城郊的度假别墅酒店里,也懒的出去了,就在宾馆里天天吃牛排、羊排。

 

今天打得不是很好,但高尔夫就是这样,有好的时候也有不好的时候。还是那句老话,努力。

 

那天在从卡萨布兰卡到拉巴特的车上,随手拍了一些路边的景观。不是专业摄影师,手里拿的也只是傻瓜相机,大家凑合着看一下吧。

 

这两天也想了很多东西,回到国内之后,再上来和大家分享吧。

 

精简版环球一周 <wbr>明天回家了

飞机上看卡萨布兰卡

精简版环球一周 <wbr>明天回家了

我在卡萨布兰卡机场门口

精简版环球一周 <wbr>明天回家了牛羊成群。

精简版环球一周 <wbr>明天回家了
路边的楼房上全是一堆堆的卫星锅,我猜大概是因为每一家都装了一个锅吧……

 


精简版环球一周 <wbr>明天回家了
红球场的第16洞,很漂亮的一个Par 4洞。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:再见成都
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >再见成都
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有