加载中…
正文 字体大小:

打完夏威夷,暂时休息两周

(2010-01-18 17:24:16)
标签:

杂谈

四天比赛打下来,感觉自己还是有不少要提升的地方。大家也可以从我的记分卡上看到,这一场比赛的小鸟比较小。索尼公开赛这座球场,球道很窄,果岭很小,开球和上果岭一杆的精准度要求都很高,在这一点上我还要加紧训练。

 

不过不管怎样,能够看到自己一年比一年进步,就是好的。

 

今天打完比赛,轻松地和Tony及一帮朋友们一起吃了顿晚餐。很感谢他们,在夏威夷的这四天比赛里,他们每天都陪我走完了18洞。夏威夷也许是全世界出中山本地之外,中山人最多的地方了,当年孙中山先生在这里点燃革命的火种,他出生的翠亨村就在我们那个村庄附近。

 

晚饭时候照了不少照片,改天放上来给大家看看。

 

之后的比赛日程也有一些小改变。中东的两场欧巡赛不去了,这次辗转泰国和夏威夷,身体有些疲倦,准备回家休息两周,之后可能在印度,或者春节后的马来西亚,继续我的新赛季征程。

 

也谢谢大家这些天对我的支持。看电视直播的朋友们应该就没有看到过我的镜头吧?呵呵。借用孙中山先生的那句话:革命尚未成功 同志仍需努力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:备战印度
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >备战印度
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';