加载中…
个人资料
梁文冲
梁文冲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,200,049
  • 关注人气:18,740
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

转战夏威夷

(2010-01-11 16:57:28)
标签:

杂谈

刚刚在机场吃了一碗鳗鱼饭,空荡荡的肚子总算有点饱的感觉了。昨晚打完比赛回来马上睡觉,今天早上5点起床往机场赶,现在已经在东京机场等着转机了。

 

一切顺利的话,当地时间周一早上9点半,我就能到夏威夷了。

 

转战夏威夷

我在东京机场候机 

 

 

翻着手中的日文报纸,说的都是昨天皇家杯亚洲队输给欧洲队的事。挺可惜的,就差一分,就在最后一洞、最后一杆决出的胜负。

 

前天下午在新闻中心抽签的时候,蒙哥马利把戴森放在第一个,我们队长用Charlie Wi去迎战;接着,队长把我的名字放了上去,欧洲队那边一商量,蒙哥马利说:“让我来。”

 

我和蒙蒂去年在中国公开赛上打了四天,都是平手,看来这次他是想做个高低了断了。新闻中心的记者听到这个故事,都笑了起来。

 

话说回来,其实我也很想打蒙蒂的。

 

昨天与蒙蒂的比赛,真可以用紧张、刺激来形容。第一洞他推了个鸟,我在第三洞扳回来,第四洞反超,他又在第5洞扳了回来。打到后面,最好的时候我领先他两个洞,但还是被他追了回来。

 

最扣人心弦的是最后一洞。果岭是上下两层,最后一天旗位插在靠后的上层。我和他都两杆打到上面去,我的稍微远一点。我先推了一个小鸟——这个时候,其实他的压力已经不小了,没推进去就输掉整场比赛。老将的心理素质还是好,稳稳推了进去。

 

可惜啊。我整天bogey free,到最后还是只拿了半分。

 

这次输掉比赛,大家在更衣室里相约明年再见。团体赛谁输谁赢都很正常,最重要的是大家同心协力。这样的感觉,不才是团体赛的精髓么?

 

这一周打完夏威夷之后,我计划回家稍作调整,然后去卡塔尔和迪拜的两场欧巡赛。索尼的场子我前两年打过,也晋了级,希望这次能延续两年前的好运吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有