加载中…
个人资料
梁文冲
梁文冲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,202,610
  • 关注人气:18,737
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我们做了件有意义的事

(2008-02-01 21:57:30)
标签:

高尔夫

体育

    昨夜回到中山,真冷,但是心里很开心。
    在南海桃园这场义赛,创造了我生涯的不少第一次:第一次接近零度的气温下打了18洞,第一次为了赈灾比赛,第一次和女子职业球手配对打正式逐洞赛。
    一切都很值得。一路上想着,我的2008年,由于这场义赛,而显得更有意义。
    这场义赛,让我很感动。组委会的全力以赴,那么冷的天气,组织工作火热地进行中,听说高尔夫频道的总裁韩子定和南海桃园球场总经理李维景在赛前特别去拜南海观音,希望天公开晴,让这场义赛顺利举行。比赛当日气象预报是中到大雨,但观音真是为我们高尔夫人的诚心所感动,比赛大半程几乎滴雨未下,只是在最后时刻有点蒙蒙细雨,我们已经很满足了。
    比赛的四人也是非常投入,我们都有个共识,打出一场观赏性强的比赛。结果应该令广大现场观众和电视观众喜欢。比赛结束后,我们四人把六十万元人民币支票捐给中国扶贫协会的代表,让他转给深受雪灾之苦的人,之后我们马上回到球会休息室里,吃着球会特地给我们备着的煲仔饭,心里热乎乎的。我们都知道,我们做了一件有意义的事。
    这里我要赞一下我配对赛的伙伴冯珊珊,她的球技进步很快,而且机会很好,18岁就能打美巡赛。我和她配合得很好,聊得也热乎。她说二月二日就要去美国了,这次逐洞赛,也是为她壮行。她是要在美国过春节了。
    而我,连伟大哥和张娜春节后也要出征。我和连伟要去打印度尼西亚公开赛,这是一场欧亚共同认可的比赛,也是我拿亚巡赛奖金王后第一次在亚洲打正式比赛。我这些日子会好好备战。
    真快,想想曼谷亚巡王加冕之夜,仿佛还在眼前,新赛季马上就要开始。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有