加载中…
个人资料
邓春明
邓春明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,868,782
  • 关注人气:2,750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

做多白银

(2020-02-07 15:47:13)
标签:

杂谈

分类: 说自己话
1:危机过后,放水将成为各国政客100%选项。挖掘抗衡货币纸化的硬资产,避免惨遭洗劫是投资人面对的首要课题。白银具有工业使用价值,更天然类货币属性。上帝用金银来制约人间的邪恶。
2:调整充分。2011年5月开始下跌,至2019年5月为97个月,33个季度,8年整。所有的利空在漫长的下跌中完全释放。银子还是银子,不会化水。
3:底部构造扎实。调整的第20个季度(2015年底四季度),构建第1个底部;调整的第33个季度(2019年底2季度),完成第2个底部。大型双底,前底1360,后底1426,后底略高于前底。底部箱体盘整5年,蓄势极为理想,横有多长,竖有多高。突破1950箱体上沿后将进入波澜壮阔的牛市。
4:季线金叉。2019年第3季度,白银以一根10.94%的阳K线强势突破5季线、10季线和20季线,MACD金叉,季均线于次季金叉。任何单一个体或单一集团左右不了白银的季线走势,这是市场整体合力的呈现。
5:岁有春夏秋冬、月有阴晴圆缺、人有悲欢离合,生命有生老病死,股市有牛熊循环,繁荣衰退在经济中更替。政客们总想长眠于温柔乡里,不愿直面现实、正视问题、去浊除腐、刮骨疗毒。拖延、放水、用错误去更正错误、维护表面的光鲜,妄图阻止衰退的来临。直到不可收拾,直到灾难和危机的惩罚。
普通人无力改变什么,只能适应官僚们惯用的伎俩。用自己的识见去寻觅可以对抗货币纸化的资产。未来3——5年,白银是不是理想中的方舟呢?通向光明的未来并不意味着前面是一条坦途,
6:开仓:白银多单价4326。止损:4226。
































0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:金银比
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >金银比
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有