加载中…
正文 字体大小:

上海长江医院免费治疗 好心人送来车票

(2007-04-14 09:18:11)

看着手上的后天回家的火车票,小何摸了摸后脑勺,揉了揉左眼,有点不敢相信。昨天晚上,当小何从上海长江医院走出来的时候,他的心里充满着感激和温暖。

自从小何见义勇为却遭到小偷群殴的事件见报之后,来自社会各界的关怀充溢了他租住的那间小屋。昨天上午,在征得小何的同意之后,上海长江医院的领导专门派小车到嘉定区黄渡镇联西村186号小何的家门口,将小何接到了医院进行了治疗。

小何被小偷群殴的时候,头部是主要的受力点,所以昨天的检查首先从头部开始。经过CT检查,发现小何的头部只有轻微的损伤,无大碍。上海长江医院的医生对他红肿的右眼进行了仔细的处理,抹了药膏并进行了简单的包扎。考虑到预防感染和增强抵抗力,下午,医生还给小何针对性地开了两瓶盐水。小何觉得前天受到重创的心灵慢慢地回暖,原本质疑自己的举措的他坚定了下来。

经过一整天的检查、治疗和休息,小何感觉身上舒服了很多,前天晚上持续的头痛也减轻了,考虑到医院的病床本来就紧张,小何强烈要求不要住院。上海长江医院的领导和医生为小何开了一些必备药品,他们将出院后需要注意的事项对小何反复强调,并一再叮嘱,如果感到任何不适,要立即回医院复查。

走出医院大门的时候,一位医生递过来一个信封,里面是一张火车票。有一位好心人在得知小何出事当日本来是去车站买火车票,但却没有买到之后,通过努力为他争取到了一张硬卧车票,并送到上海长江医院。“我可以回家结婚了!”小何激动地说。

昨天晚上,当上海长江医院派车将小何送返回家的时候,小何透过窗户频频回首,不断向帮助他的人们挥手致谢。

上海长江医院 上海长江医院 上海长江医院 上海长江医院 上海长江医院 上海长江医院 上海长江医院 上海长江医院 上海长江医院 上海长江医 UPS TNT DHL Fedex

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有