加载中…
个人资料
假装潜水
假装潜水 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,839,789
  • 关注人气:182,791
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘涛准备发唱片,疑似进军歌坛(组图)

(2011-08-29 14:31:11)
标签:

刘涛

欢乐中国行

歌坛

唱片

美女

明星

假装潜水

娱乐

分类: [娱]之八卦

刘涛准备发唱片,疑似进军歌坛(组图)
 

   大美女刘涛被记者拍到参加央视的金牌节目《欢乐中国行》的录制现场,从她近日在拍戏空余频繁参加晚会录制来看被疑似进军歌坛准备发EP唱片。演而优则唱的艺人很多,像之前的李冰冰、赵薇、范冰冰、黄晓明、陈好、等等都出过唱片,但是基本都是玩票性质的,本质工作还是在演戏上面,不知道这次刘涛是不是也和她们一样想玩一把票。

 

    据知情人透了刘涛确实有打算进军歌坛的想法,是为了圆自己的一个梦想,众所周知刘涛在影视行业已经是如鱼得水,优秀影视剧一部接一部的拍摄,而音乐行业是自己从来没有尝试的,所以这次刘涛也想过把音乐瘾出张自己的EP唱片,为了这次音乐梦想,刘涛更是下足功夫,知道音乐不是自己的强项,所以刘涛特意请来专业老师练唱。

 

    影视演员唱歌已经不是什么稀奇的事情,但是唱的好不好就要大众来点评,影视演员唱的比不了专业歌手,唯一的一点优势可能是比专业歌手容易理解歌曲的含义,因为演员都在演不同的戏,不同的人物性格,对于理解歌曲含义处理歌曲味道能有些优势,国内著名资深经纪人王筱曾经评价过影视艺人唱歌方面的艺术天赋胜过专业歌手。

 

    刘涛这次出EP唱片不管目的是什么,都希望能让大众看到不一样的那个她,因为她演绎的电视剧角色都给观众留下深刻印象,不管是《天龙八部的》的阿朱,还是《白蛇传》的白素贞都是很大气优雅的角色。现在已结婚生子的她更显女人韵味,希望这次的唱片也能像他演绎的角色一样内敛深沉,韵味十足,充满智慧女人的气息。

刘涛准备发唱片,疑似进军歌坛(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有