加载中…
个人资料
假装潜水
假装潜水 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,838,930
  • 关注人气:182,791
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张歆艺能拯救富二代的爱情游戏吗?(组图)

(2011-04-18 15:53:52)
标签:

张歆艺

新拯救

富二代

爱情游戏

电视剧

假装潜水

娱乐

分类: [娱]之影视

张歆艺能拯救富二代的爱情游戏吗?(组图)

 

    现在的电视剧和电影都在“炒冷饭”,很多“冷饭”被再次翻炒后反而变得不是滋味,让人觉得没有之前的“饭香”,但是乐此不疲的人还是很多。海岩的戏一直很受大家的追捧,《玉观音》、《永不瞑目》、《拿什么拯救你,我的爱人》等剧都是人们喜爱并且在电视上和电影荧屏上被反复搬上过,而这次的新版《拿什么拯救你,我的爱人》(以下称《拯救》),又是一种怎样的“新吃法”呢?

 

     新《拯救》在电视上已经播放了几天,从反响上来看还是不错,虽然有着刘烨等人的旧版堪称经典,但是从新版来看,也有了很多颠覆性的进步,更多的时代的元素被注入,富二代“孔雀女”女罗晶晶与“凤凰男”龙小羽之间的感情纠葛,以及“经济适用男”韩丁之间,全新版本的《拯救》让我们感受到了“海岩式情感”的新演绎。

 

张歆艺能拯救富二代的爱情游戏吗?(组图)

    

    新《拯救》里虽然讲述着同样的故事和人物,但是却有了不一样的解读和看法。在剧中,张歆艺饰演的罗晶晶成为了亮点。个性十足的富二代罗晶晶,气质出众,单纯美好,纯粹的爱着打工仔龙小羽,龙小羽敏感自尊的样子让罗晶晶着迷。然而一起谋杀案打破了罗晶晶的生活,自己深爱的男人因为谋杀案陷入了困境,而家庭的变故也让这位“孔雀女”迷失了方向,敢爱敢恨的她,在无助中寻求着生活的光亮,借助律师韩丁的力量去拯救自己的爱情,而这段爱情却并非是自己想象的那样,龙小羽的爱情初衷让罗晶晶陷入了绝望。

 

张歆艺能拯救富二代的爱情游戏吗?(组图)

 

    至于爱情,两版的罗晶晶显然也是不同的表现,老版的被动,新版的主动,这想必也是不同时代不同演员诠释出来的不同表现。对于张歆艺所饰演的罗晶晶,更能够体现出现代女孩对于爱情的执着与些许的偏执,这位孔雀女,也将她的爱情坚守到底,不轻易放弃。真挚的爱情总是可贵,而能够守护的人,又有多少呢?

 

    富二代的爱情难道就是游戏?真挚的感情不能被自己拥有?罗晶晶在经历过感情的挣扎后陷入了这样的纠结当中。爱情的付出不分贵贱,只是为什么自己的爱情就不被人相信?

 

张歆艺能拯救富二代的爱情游戏吗?(组图)

 

    在热播电视剧《风声传奇》中惊艳表现的张歆艺,在新版《拯救》中的表演也非常出彩,当然,新老版本的对比是难免的,但是张歆艺却为罗晶晶这个角色注入了自己的特色,鲜明的标注着“张歆艺所有”的标签。骄傲、单纯、温柔却有力量,张歆艺将这些性格特点注入到罗晶晶的身上,而戏里戏外的张歆艺,也让人们能够联想到这几个词语。在一些采访中,张歆艺也坦言,自己与罗晶晶有一些相似之处,都有着一股敢爱敢恨的率真,和不轻易放弃的倔强。

 

    电视剧正在热播,我们也期待这顿“新饭”越吃越香!

 

数娱乐圈的隐形波霸豪乳女星         <非诚勿扰>15号王茜豪放写真

靠性感床照爆红网络的10美女          日本AV女优性感写真集

范冰冰床上惊艳写真                  张柏芝“艳照门”制服秀

美女图片_性感美女图

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有