加载中…
个人资料
假装潜水
假装潜水 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,838,930
  • 关注人气:182,791
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新民歌天后陈思思艳压众女星  受“真男人”青睐

(2011-04-15 13:23:04)
标签:

新民歌

天后

陈思思

艳压众女星

真男人

青睐

假装潜水

娱乐

分类: [娱]之八卦

 新民歌天后陈思思艳压众女星 <wbr> <wbr>受“真男人”青睐

 

    14日,陈思思作为颁奖嘉宾,出席了由《男人装》杂志在北京柏悦酒店举办的“真男人评选颁奖典礼”,优雅亮相在红地毯和活动现场,被誉为“新民歌天后”的著名青年歌唱家,一出场宛若脱尘出俗的女神,艳惊四座,此番受邀参加时尚活动,可谓是受“真男人”青睐,活动现场更是吸引了佟大为等“真男人”的美赞。

 

新民歌天后陈思思艳压众女星 <wbr> <wbr>受“真男人”青睐

 

 

     新民歌的热力受捧,让越来越多的民歌手开始逐渐转型,而作为最早一批,也是最有成就之一的新民歌天后陈思思,一直在音乐上追求更多的发展,在推广民族音乐的同时,勇于创新,注入更多新鲜、时尚的元素,让民族音乐得到最好的推广。

 

新民歌天后陈思思艳压众女星 <wbr> <wbr>受“真男人”青睐

 

     《男人装》向来都是倾向前卫、时尚、人气的明星,此番邀请陈思思参加“真男人评选颁奖典礼“也是对陈思思在时尚、品味、以及优秀的音乐才华的肯定,《男人装》杂志执行主编陈修远更是亲自邀请陈思思一起亮相红毯,当晚,陈思思一袭蓝色拖地长礼服,优雅甜美之势,举手投足尽显女神风范,颇有东方维纳斯之美,获得陈主编和当场记者赞美不断,长枪短炮一应聚焦在这位“新民歌天后”身上,尽管当晚大牌云集,两岸三地女星众多,但也不敌陈思思女神风范,惊鸿一瞥,艳压群芳。

 

      此次《男人装》盛情邀请陈思思参加时尚活动,也是认定她是“新民歌最佳代言人”,除了受到《男人装》“真男人”的青睐,当晚,陈思思的惊艳亮相,也得到佟大为、郭涛、聂远、黄义达、张亚东等“真男人”的美赞。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有