加载中…
个人资料
假装潜水
假装潜水 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,839,789
  • 关注人气:182,791
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李宇春领衔选秀明星助阵公益(组图)

(2011-06-10 15:18:52)
标签:

李宇春

选秀明星

公益

浙江卫视

中国梦想秀

圆梦

张靓颖

假装潜水

娱乐

分类: [娱]之八卦

李宇春领衔选秀明星助阵公益(组图)

公益和慈善是一种发自内心的东西,但总是有好事者忙着在这些事情上下苦工,力博“众人一笑”,从王菲李亚鹏的“嫣然天使基金”到李连杰的“壹基金”,从诈捐门再到裸捐门,大众的视线始终停留在名人的身上,但是媒体们却对选秀出身的明星们或多或少有些冷落和不屑的嫌疑。
李宇春领衔选秀明星助阵公益(组图)

07年超女出身的李宇春、张靓颖就频繁的出现在各种公益慈善活动中,顶着“好男儿”光环的无声天使宋晓波常常以义工的身份帮助残疾的孩子们战胜自闭。总是用出人意料的造型“雷倒众生”的尚雯婕为了希望工程也不遗余力的奔走。选秀出身的明星们她们不仅自己出钱出力,同时也用自己的影响力号召自己的粉丝出钱出力。

李宇春领衔选秀明星助阵公益(组图)

很多热心慈善与公益的前辈相比,这两年来,李宇春的成绩单或许并不算炫目。但是作为一个年轻的歌手,她做的确实很多了。从慈善拍卖、到出席“爱心天使”歌迷答谢会,从慰问郑州艾滋病患者、到担任中国红十字基金会大使,从捐出全部唱片版税,到建立“玉米爱心基金”罹患帮助白血病的孩子们战胜疾病,李宇春的善举让人慨叹“春哥比爷们儿还爷们儿。”(绝无不敬之意!)

 李宇春领衔选秀明星助阵公益(组图)

房子不是家,药品不代表健康,公益和慈善有时候并不是你捐了多少多少钱就能解决问题,有时候仅仅是一个温暖的拥抱,一句贴心的话就足以让身陷囹圄的人们重新站立起来。李宇春最近参加了浙江卫视《中国梦想秀》的节目录制,为6岁聋儿小女孩圆梦——如今上幼儿园大班的楼奕从小就是一个生活在无声世界的小天使,经过了很长的时间才适应了人造耳蜗,天真活泼的小姑娘有一个大大的梦想,能和春春一起在舞台上唱歌。除了精彩的圆梦环节,爆笑不断的明星十问环节,让李宇春充分发挥 春式幽默功力,现场尖叫连连。另外《非同凡响》走出来的袁野,芭蕾王子孙慎逸也与梦想委托人一起为观众们带去感人至深的表演。

    公益活动,旨在朝夕之间,明星们再努力,我们也在努力。虽然这个世界很现实,但是,有爱,就有希望,有梦,就有舞台,我想这也是《中国梦想秀》想要传达给我们的精神吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有