加载中…

加载中...

正文 字体大小:

大漠中的风景线!

(2011-10-17 23:56:57)
标签:

虎妞

沙坡头

骆驼祥子

傻春

刀出鞘

娱乐

分类: 陶随笔

最近开始变天啦,这两天的夜戏比较多,真的很冷呢!剧组里都开始有人穿羽绒服了大漠中的风景线!!所以要提醒大家,换季注意保暖,不要着凉了!大漠中的风景线! 

 

听朋友说《傻春》已经在卫视连播了两个月,真是意料之外,看来这个傻大姐真是深入到群众中了。说起来正在拍的这部新戏《刀出鞘》,我在里面饰演的角色跟傻春有异曲同工之妙,还有点儿像当年的“虎妞”,面对爱情是天不怕地不怕,遇到自己喜欢的人,会用尽一切办法贴上去!有时候甚至会有些冒失!典型的骆驼祥子的女人!这说起骆驼祥子,就突然想起前些日子在银川拍摄旅游宣传片的时候,为了拍摄一组镜头,我可是骑了大半天的骆驼啊,下来都快不会走路了!大漠中的风景线!不过拍出来还是美美的!不枉费大家辛苦了一天呀!

 

银川是自己的第二故乡,这里也是留下童年回忆最多的地方!掐指一算也有很多年没回来了。家乡的变化很大,很多地方已经不是原来印象中的样子了,就好像来到了一个新城市一样!好风景必然要合影留念啦!地点:沙坡头!宁夏比较有特色的沙漠景观!和大家同享!大漠中的风景线!

 

大漠中的风景线!

土房,干辣椒,典型的西北民间风情!看我的衣服很应景嘛!

大漠中的风景线!

来到沙坡头,必然要骑骆驼呀!咦?这头白骆驼酷似“神兽”呀!大漠中的风景线!



大漠中的风景线!
我来带队!


大漠中的风景线!

拍《傻春》练就了一身力气,轻松扛起一大根木棍!姐是有功夫地!大漠中的风景线!

大漠中的风景线!

在这里感觉好安逸!

大漠中的风景线!

躺在沙子上,暖暖的!

大漠中的风景线!
很细很细的沙子!


大漠中的风景线!
一颗绿植,让这个世界上少一些沙漠,多一些绿色吧!还是要提倡环保!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有