加载中…

加载中...

个人资料
陶红
陶红 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,673,781
  • 关注人气:4,870
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我打起人来不要命!!!

(2010-07-16 11:06:22)
标签:

足球

体育

傻春

大姐

世界杯

陶红

娱乐

分类: 陶随笔

今天终于能踏踏实实的坐在家里写点东西给大家了!我打起人来不要命!!!

在《傻春》剧组里一拍就是小四个月,一千多场戏,真是破了记录了!!!

前天杀青,最后两场戏,依旧安排让我打个痛快。我打起人来不要命!!!这回是以一抵众,把人都打河里去了。哈哈!和我演对手戏的几个演员,要求我拿竹竿使劲抡,开始真有点下不去手,可大家说,马上就杀青了,挨两下打也值得了!这一杆子抡下去,自己觉得是“重了”,导演喊停的时候,赶紧跑过去看看,别给人家打紫了!还好人家小伙子身体壮,一点事没有!

我打起人来不要命!!!

一杆子我就抡下去!

我打起人来不要命!!!

这又是一脚!下脚狠那!

 

我打起人来不要命!!!

跤法我也会!!

我打起人来不要命!!!

开始把人往河里逼!

 

说到《傻春》剧组,感觉就象个大家庭,弟弟妹妹一大堆,每天都大姐大姐的叫着我打起人来不要命!!!,我这个做大姐的也真和她们相处的很好,包括导演、摄像在内,剧组所有人都有很多让我留恋的地方。虽然拍戏拍的很辛苦,但从中也得到了不少乐趣,苦中有甜,虽然有时候条件恶劣,顶着40多度的高温,还得穿着棉袄拍戏,但当把1000多场戏都拍完时,感觉特别有成就感!

我打起人来不要命!!!

为这个家奔波了一辈子的傻春!

 

其实拍傻春的时候唯一有点遗憾的就是错过了世界杯,断断续续的看了几场,不过瘾!西班牙首度捧得大力神杯值得为他们高兴,但感觉本届世界杯充满了各种遗憾,巴西、阿根廷、英格兰、意大利这些传统强队都纷纷落马,一定也让很多喜欢他们的球迷失望了。但也许这就是足球,在赛场上各种因素都会影响到成败。这也是作为世界第一运动的魅力所在!

 

也提醒各位球迷朋友,世界杯期间大家天天熬夜看球,肯定生物钟都紊乱了,现在世界杯结束了,大家一定要好好调理一番,身体健康是最重要的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有