加载中…
个人资料
亲子博客中心
亲子博客中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,156,924
  • 关注人气:27,126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奥运宝宝视频秀征集中

(2008-06-25 11:13:20)
标签:

奥运

宝宝

亲子视频

播客

孩子

亲子

妈妈

育儿

分类: 最新活动

奥运宝宝视频秀征集中

 

还记得2001年7月13日那一个让亿万中国人都刻骨铭心、彻夜难眠的日子吗?

 

随着国际奥委会宣布北京将成为2008年举办奥运会城市那一刻的到来,多少人为之留下了感动和欣慰的泪水,于是接下来中国开始了长达7年的准备工作,这其中包括奋斗在各个岗位的劳动者,为了北京的建设付出了辛勤的努力。而与此同时,很多美丽的女孩,很多年轻的夫妻也为此酝酿着一个美丽的梦想——孕育下一代生命。就这样,08年也多了很多可爱的奥运宝宝。

 

在奥运会即将举行的时刻,作为爸爸妈妈的你,是否会带孩子一起看奥运?让孩子了解奥运知识,让自己的孩子参与到奥运相关的话题,让宝宝学会环保为奥运做力所能及的小事呢?如果你有上述计划,如果你想让孩子成为当之无愧的奥运宝宝,如果你不想让孩子忘记这一有意义的时刻,那就请拿起你手中的dv,记录下宝宝和奥运相关的话题,通过新浪播客上传给我们,让你的宝宝在网络中一展风采。

 

征集时间:200871日——2008920

 

征集办法:网友通过注册新浪播客,把所拍摄的视频上传播客后,将视频链接、标题发送至:babyblog@vip.sina.com

 

征集内容:凡涉及宝宝和奥运相关的任何话题均可,时间长度在1-10分钟内(如内容优秀可酌情放宽时限)。严禁上传黄色、淫秽、关于政治等非法内容。

 

注意事项:为了便于搜索,建议您在上传视频时对标签进行关键字的添加及选取,例:育儿、奥运宝宝

 

获奖评比标准:我们将根据视频点击率、网友跟帖评论数等因素,选出10名获奖者,如发现恶意刷流量等作弊行为,则取消参选资格。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有