加载中…
个人资料
小樱
小樱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:327,528
  • 关注人气:10,943
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

福特新嘉年华无伪装谍照曝光  明年正式亮相日内瓦车展(组图)

(2007-11-23 09:59:12)
标签:

汽车/试驾

福特新嘉年华无伪装谍照曝光 <wbr> <wbr>明年正式亮相日内瓦车展(组图)福特新嘉年华无伪装谍照曝光 <wbr> <wbr>明年正式亮相日内瓦车展(组图)福特新嘉年华无伪装谍照曝光 <wbr> <wbr>明年正式亮相日内瓦车展(组图)
    国外某媒体的间谍摄影师拍摄到了福特新嘉年华的这组无伪装谍照,从谍照中我们可以看出新款嘉年华与福特的Verve概念车非常相似。
  等待终于结束了!我们的间谍摄影师拍到了正在进行第一次路试的新款福特嘉年华掀背款三门和五门款车型的清晰谍照。这组谍照可以证实这款新车与今年首次亮相法兰克福车展的福特Verve概念车有多相似。
  如同你所看到的,新款嘉年华与众不同的特征包括新的蒙迪欧式的前灯和一个巨大的下进气口,以及铬合金的装饰。
  富有动感的三门款车型也暗示了最新的ST车型的外观。更大的合金轮毂、增加的一个后扰流器以及轮廓分明的门槛有助于为这款新的嘉年华树立一种真正坚定果断的姿态。
  在内饰方面,新款嘉年华采用的是高质量的软触感塑料,同时时尚的设计也将它与作为其竞争对手的其它超迷你车型区别开来。高技术的特征包括一个全景的玻璃天窗以及福特公司的新同步系统。该系统是由福特公司与计算机巨头微软共同研发的。另外,新款嘉年华还为MP3播放器和蓝牙移动电话提供了用户界面友好的连通性。
  然而,这款新掀背款车型的名字尚未确定。仅仅在上周,刚有媒体报道过嘉年华这个标徽将会继续沿用。但是这款新嘉年华的发言人否认,Verve这个名字已经被完全排除在外。“我们还尚未决定——决断依然没有做出来,”他声称。
  这款全新的车型与马自达2共用一个平台,看起来是要为这款福特的超迷你车型提供一些有力的内部竞争。这款轻量级的马自达已经证实是一个巨大的成功,但是我们期待新款嘉年华的驾驶表现会更出色。
  福特以生产极富动感的车型闻名,因而这款新车型将更加提升这一标准。福特公司的工程师已经调整了该车的悬挂系统,从而为该车提供了比当前的嘉年华更优异的操控性和敏捷度。这款超迷你车型还将成为新一代轻量级车型的第一款。
  福特公司的老板Allan Mulally在上周的洛杉矶车展上宣布公司的计划是减轻未来车型的车身重量。这一策略帮助公司降低了其系列车型的排放量。从2012到2020年,福特计划在不影响安全性能的情况下使其所生产汽车的重量减轻125到375公斤。
  “巨大的重量减轻将使我们能够使用可提供二次效率的更小的发动机,例如更轻的底盘和悬挂组分,”他阐述说。“它们反过来将进一步减轻车身的重量。”此外,新款嘉年华将正式亮相明年3月的日内瓦车展,并将于明年11月在英国上市销售。售价尚未确定,但是入门级车型的起售价大约为8500英镑。(Sally Wang编译)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有