加载中…

加载中...

个人资料
徐昊原
徐昊原 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,103
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新的开始【你不知道的事】

(2010-09-01 04:07:02)
标签:

butterfly

bar

京城蝶吧

徐启轩

罗宾

童童

时尚

回到北京很久很久---朋友换了---住址变了----唯一不变的是自己那充满力量的心情----

有的时候很欣赏自己的抗压能力----然而有时也会替自己担心-----

今天有朋友和我聊到自己不开心的事----工作跑单----我觉得这是小事,她也没有完全因此而烦恼----更多不愉快是来到北京一年多----身边却没有几个能说真心话的人。我听她说完我很有感触----我觉得她很坚强----更加不容易,我是男孩---我都曾经放弃过北京,很想回家----最后种种‘舍不得’我依然回来了。而她只不过是个女生。表面上她的‘好强’我其实很早看出她在‘撑着’。所以今天我很真诚的和她说【我希望她可以多多适当释放自己不愉快的心情---不管是约我看电影还是吃饭喝咖啡,我都可以。因为我也是这么一个人过来的。】所以我真的祝福她!!!!!

其实这段时间很累很累----我已经习惯了自己给自己找事情来做,我不喜欢朝九晚五,我想做自己最喜欢的事情,现在一切所做的事儿都在刚刚开始----我希望他能越做越好!!!!!因为我很用心的在努力做。

我知道并相信我们一起努力会越来越好。

只有我知道,每天忙完回到家我都在想更好的去改变自己的工作态度,哪里好,哪里不好,哪里需要更好。而这些所谓的‘辛苦’只有我知道。每每自己需要前进的时候我都会多给自己微笑,因为好的心态比什么都重要。累了需要休息,每个人都如此----!!!!!

愿所有身边的朋友家人,关心我的人永远幸福快乐-----!!!!!

奉上几张我最近工作的照片给关心我的人看看----新的开始【你不知道的事】【我学会了如何禅茶】

新的开始【你不知道的事】【在自己开的酒吧我很开心】

新的开始【你不知道的事】【我调的酒大家都爱喝】

新的开始【你不知道的事】

新的开始【你不知道的事】【吧台我喜欢简单】

新的开始【你不知道的事】【我的搭档美女帅哥】

新的开始【你不知道的事】【琪姐人很好,都金牛的我俩】

新的开始【你不知道的事】【开心就好】

新的开始【你不知道的事】【你去哪了---马老师】

新的开始【你不知道的事】【都是平时最爱的酒】

新的开始【你不知道的事】【一辈子的朋友!!!!】

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有