加载中…
个人资料
小虎
小虎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,498
  • 关注人气:583
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【新刊宣传】凌波龙溟同人画集《情栖》

(2013-03-05 00:10:46)
标签:

仙剑

仙剑同人

【5月15更新淘宝地址】

《情栖》凌波龙溟个人本即将首发5月19北京CD8—摊位C11。

 5月17(周五)晚上8点准时淘宝开卖!预计5月20发货。

淘宝地址—

凌波版http://t.cn/zTee4Px  《情栖》1本+蜀山道袍布袋1个+凌波专属铁质杯垫 1个  40RMB

龙溟版http://t.cn/zTee4Pi  《情栖》1本+夜叉王服布袋1个+龙溟专属铁质杯垫 1个  40RMB

全套版 http://t.cn/zTee4PJ  《情栖》1本+蜀山道袍布袋1个+凌波专属铁质杯垫 1个  50RMB

                                    +夜叉王服布袋1个+龙溟专属铁质杯垫 1个

 

【新刊宣传】凌波龙溟同人画集《情栖》

【5月6日公布印刷】

【情栖·印刷】呼~刚从印厂盯样回来,亲力亲为把关画册每一处细节、工艺、纸张、色彩等,与印厂老板沟通交流过程是必不可少的。目的是让成品书能更好呈现给大家,这些都值得(盯样十分辛苦,且不说偌大的北京城要来回奔波,前几天盯色到凌晨三点)5月15将正式公布场贩和淘宝地址,《情栖》越来越近咯!

【新刊宣传】凌波龙溟同人画集《情栖》

【4月30日公布进度】

画稿+设计排版已全部完工,校稿即将送印。忙碌两个多月的下班时间和周末,终于可以告一段落了!!感谢大家前段时间积极参与投票,好让我将尝试更多印刷工艺装帧本子。目前可以透露的是:《情栖》本收录了全部新创作,整本都是未公开的新图哟!特放出新图局部一张,嘿

【新刊宣传】凌波龙溟同人画集《情栖》

 

【4月5日公布全套特典+印量投票统计】

凌波龙溟中心个人本《情栖》特典版分为:A·夜叉王服-龙溟版,B·蜀山道袍-凌波版,C·情栖全套版,特此开放投票统计好确定各个版本印刷数量~感兴趣的大家来投个票吧~目前暂定价格-龙溟/凌波版 39RMB,全套版 49RMB。

 

统计投票地址:http://vote.weibo.com/vid=2295630【新刊宣传】凌波龙溟同人画集《情栖》

【3月23日更新新本刊名+发售日期】

【刊名+发售日】凌波龙溟个人本刊名正式确定啦——《情栖》。发售日期一并公布:5月19日ComicDive8第八届北京原创同人交流会现场首发,淘宝通贩则推后一天即5月20(谐音“我爱凌”~),4月初将公开特典与开启预定印量统计。十分感谢大家这段时间以来的热情支持,我努力加把劲呈现更多美图与设计!(鞠躬)

 

【新刊宣传】凌波龙溟同人画集《情栖》

————————————————————————————————————————————————

【初次宣传】

   在生日这天开宣传的时机是再好不过了,微博那边等明早再发,这次的本子其实去年游戏还没上市就已经策划了,但是因为自己懒一直没动笔*真是罪过,这次的本子还是很有信心的,加油努力做好!

   2013新计划—凌波龙溟同人画集,关于这对CP那些逝去的遗憾是否还萦绕在脑海中?这次的同人本主题中心围绕哥嫂展开新的绘卷历程,争取能尽快与大家见面(要闭关赶稿咯!~)

 

   出本时间定为夏初,详细的内容过段时间确定下来之后会陆续更新页数,选材,淘宝通贩和场贩等等其他信息,一并会在这个帖子里更新说明,可以留意下~现在才开宣传,请大家别催(好不容易下班后才能画两笔 QAQ...还望大家多多包涵)

  (声明:此同人画集非官方出品,仅是本人下班之余兴趣创作,请大家别误会咯)

【新刊宣传】凌波龙溟同人画集《情栖》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有