加载中…
正文 字体大小:

女性绝美滋补佳肴-甘蔗片糖炖银耳

(2010-04-28 03:17:20)
标签:

小牛烹香香

甘蔗片糖炖银耳

图片

做法

美食

分类: 美食煮艺

   4月的天气是很奇怪的。

   一会儿阴雨、一会儿又晴天,天气预报压根儿就成了摆设。

   好歹,俺不是靠它过活的人,不然,肯定被它整疯了。

   太阳一露脸,马上揪着宝丫头出门,俺是宅惯了没的错,可是俺娃儿总得时不时的,出门溜达溜达,她得从现在开始,就要学会享受这个世界的美好。

   给阿宝儿买了一堆东西,快9个月了,小人儿长大了,需要的越来越多,做妈妈的,总想力所能及的给她最好的东西。

 

           女性绝美滋补佳肴-甘蔗片糖炖银耳

 

 

   花了快2个小时,装好了她的学步车(关于学步车,见文章末尾)  ,其间几乎没有用说明书,感觉有一种原始的、探索的乐趣。

   阿宝儿站在她的新车里,虽然车上的玩具还没装齐,但足以让她兴奋异常,365度扭转着胖乎乎的小身子,时不时的还踮起脚丫,一蹦一蹦的,尽情享受着玩具带来的乐趣。

   最近又恢复了好吃的好习惯,每天中午自己吃的那一餐,也尽量做的丰富一点,原因是,俺做了一个梦,老天爷拿根皮鞭说,老牛你得好好的吃、好好的睡,不然老爷我脸色很难看。

   哈哈哈……女性绝美滋补佳肴-甘蔗片糖炖银耳

 

 

 

 

 

   用料:
      银耳、干甘蔗、莲子、干无花果、木瓜、冰糖。 

 做法:

   1:银耳洗净加入足量的清水泡发;
   2:干甘蔗、莲子、干无花果、木瓜、冰糖
   3:广式黄方片糖;
   4:将所有材料除木瓜外,一并放入慢炖锅,加入适量的水炖至银耳软烂适中,起锅前加入木瓜块一起食用即可。

 

女性绝美滋补佳肴-甘蔗片糖炖银耳
                  
              小牛贴心提示:  


           1:银耳加水浸泡以后会变很多,故请根据食量泡发;
           2:有新鲜的甘蔗最好,没有可用干甘蔗代替,干货店有售;
           3:方片糖本身营养价值比冰糖要高,请根据实际情况选用;
           4:各家慢炖锅功率不尽相同,一般以银耳软烂适中为佳。

 

 

     

 

   女性绝美滋补佳肴-甘蔗片糖炖银耳女性绝美滋补佳肴-甘蔗片糖炖银耳女性绝美滋补佳肴-甘蔗片糖炖银耳            女性绝美滋补佳肴-甘蔗片糖炖银耳女性绝美滋补佳肴-甘蔗片糖炖银耳女性绝美滋补佳肴-甘蔗片糖炖银耳                女性绝美滋补佳肴-甘蔗片糖炖银耳女性绝美滋补佳肴-甘蔗片糖炖银耳女性绝美滋补佳肴-甘蔗片糖炖银耳                 女性绝美滋补佳肴-甘蔗片糖炖银耳女性绝美滋补佳肴-甘蔗片糖炖银耳女性绝美滋补佳肴-甘蔗片糖炖银耳

 


    谢谢大家对宝和小牛的关心,宝儿的学步车现在只是个玩具,一般是坐在里面玩耍,等她真正自己会走的时候,拆开会变成2个玩具。

 

阳光明媚2010-04-28 09:46:34[回复] [删除] [举报]

小牛你好,我见过网上有说学步车对孩子腰椎不好的说法,有的国家禁止出售学步车的,不过都是听说,你可以在国外咨询下专业人士这个问题,喜欢阿宝儿。
 

博主回复:2010-04-28 11:56:34[删除]

,对这个知道,忘记说了,她那个小车是不动的,2合一的,现在只是坐在里面玩,等她自己会走的时候,可以拆开变成2个,一个是可以自己推着走的小车,呵呵,感谢关心阿,以后牛有欠妥的尽管提哈,感恩!

 

 还有昨天的猜谜:女性绝美滋补佳肴-甘蔗片糖炖银耳

答案是:

  • 女性绝美滋补佳肴-甘蔗片糖炖银耳
    49(36%) 

  您猜对了么,呵呵,每当宝儿高兴想唱歌的时候,大多数是这个样子,先在喉咙里嗷,哈哈哈,感谢大家的参与。女性绝美滋补佳肴-甘蔗片糖炖银耳

 

 

                            19款女性绝美滋补佳肴:

 

 

 小牛60 <wbr><wbr>道鬼斧神工家常菜之(四)  小牛60 <wbr><wbr>道鬼斧神工家常菜之(四)  小牛60 <wbr><wbr>道鬼斧神工家常菜之(四)  小牛60 <wbr><wbr>道鬼斧神工家常菜之(三)

      上汤红苋菜           田园养生汤          蔓越莓果酱            黄豆猪手汤     

 小牛60 <wbr><wbr>道鬼斧神工家常菜之(三)  小牛60 <wbr><wbr>道鬼斧神工家常菜之(三)  小牛60 <wbr><wbr>道鬼斧神工家常菜之(三)  小牛60 <wbr><wbr>道鬼斧神工家常菜之(三)

    减肥瘦身山楂茶       南瓜养生汤圆            麻香蜜薯          法式可丽饼性感早餐 

 小牛60 <wbr><wbr>道鬼斧神工家常菜之(三)  小牛60 <wbr><wbr>道鬼斧神工家常菜之(三)  小牛60 <wbr><wbr>道鬼斧神工家常菜之(二)  小牛60 <wbr><wbr>道鬼斧神工家常菜之(二)

  补血百合蒸南瓜        美白之腊肠鸡          滋阴养颜汤       让女人年轻的早餐 

 小牛60 <wbr><wbr>道鬼斧神工家常菜之(二)  小牛60 <wbr><wbr>道鬼斧神工家常菜之(二)  小牛60 <wbr><wbr>道鬼斧神工家常菜之(二) 
喝对早晨第一杯水    美容大法--果汁芦荟    保健止咳美容糖水2           芹菜蛋饼 

 小牛60 <wbr><wbr><wbr>道鬼斧神工家常菜之(四) 

     碧波魔芋 

女性绝美滋补佳肴-甘蔗片糖炖银耳

                                          凉拌水晶皮冻

 

 

 

 

 

                              文章版面有限,

            更多美食请点击链接轻松浏览:

 

         小牛60道鬼斧神工家常菜之 (一)

         小牛60道鬼斧神工家常菜之 (二)

          小牛60道鬼斧神工家常菜之 (三)

                       小牛60道鬼斧神工家常菜之 (四)

               更多口水等着您!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有