加载中…
个人资料
小牛-烹香香
小牛-烹香香 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,658,491
  • 关注人气:11,010
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

做一个遵纪守法的好市民-“抢车位”游戏

(2008-09-14 06:54:17)
标签:

小牛烹香香

新浪空间

游戏

遵纪守法

好市民

休闲

分类: 美丽心情

    新浪空间居然开发了一系列的游戏。

    啥“做一个遵纪守法的好市民-“抢车位”游戏扎绵羊”、“做一个遵纪守法的好市民-“抢车位”游戏好友买卖”、“做一个遵纪守法的好市民-“抢车位”游戏抢车位”……等等,大王爱玩,但是此次却落人之后。

    等俺再去看的时候,差点背过气去!

          做一个遵纪守法的好市民-“抢车位”游戏

 

      你说俺天天好吃好喝供着, 在“做一个遵纪守法的好市民-“抢车位”游戏好友买卖”游戏里,居然被茄子、青蛙等等这些坏人卖来买去,最后居然沦落到一陌生灌汤水饺家!中间这些人派俺去黑煤窑打工之类的非人折磨俺就不说了哈。

     俺不服气啊,决定赎身,可是俺被这些人买来卖去,身价涨了许多,凭俺自己的几个小钱,居然无法赎身,所以俺乘杨晓果子不注意,俺也低价把她买过来,派她去黑煤窑打工赚钱!可能是俺暴力习惯了,中间想冒险再次让她去街头卖唱,居然违反了规则,让她给跑了,结果好几百块钱打了水漂。俺后来又当了一人贩子,买了天使is翔(主要是这人便宜啊),不过后来发慈悲把他给放了… 所以俺觉得这个游戏绝对是个贩卖人口的游戏,参加的人都是人贩子,嘿嘿。

    那些个月亮阿、茄子啊、婷宝啊…经过买卖人口的交易,看样子你们现在都是腰缠万贯的土财主了,赶紧的哈,把大王解救出来,要不天天给你们吃糠咽菜,哼!

      再说那个啥“做一个遵纪守法的好市民-“抢车位”游戏扎绵羊”,婷宝居然还是第二名!俺也学人扎了几只羊,结果差点没把俺累成斗鸡眼儿!

     你说你没事儿扎啥羊啊?人家羊招你惹你了?你非要扎人家?而且居然一群人比谁最快,俺看是比谁最坏吧?嘿嘿……

    最后俺只好去玩“做一个遵纪守法的好市民-“抢车位”游戏抢车位”,俺是个遵纪守法的好市民,不仅自己不乱停乱放,遇到这样的人俺还举报,结果人家警察叔叔说:管好你自己!你说雷人不雷人?

    大王现在开的还是一辆“奥拓”,居然还是二手的!所以为了赚钱,俺勇敢的把友情踩在了脚下,大胆的举报睡眼,大胆的给庄里人贴条!期待着,有朝一日咱也能开上一辆“老四来四”!

    所以,各位同胞们,为了大王的理想早日实现,勇敢的来俺家停车吧!为了不再得罪庄子里的人们,俺决定,对于违章偷停在俺家车库里的车,不再随便贴条!

    不随便贴,不代表不贴。

    所谓抢车位,就是要看谁快,看谁狠,嘿嘿,要是你停在俺家赚了6688元还不开走,你说俺不贴你贴谁咧?哈哈哈……

    仔细看看,这些游戏没有一是寓教于乐的,每个游戏都让玩耍的人失去理智、丧失本性、挺而走险…

    开发这个游戏的人不是吃饱了,就是吃饱了撑的!嘿嘿……

    话虽如此,等咱换了“老四来四”,就做一个遵纪守法的好市民!

 

 

 

   

 

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有