加载中…
正文 字体大小:

爱美女性餐桌上的保养品-辣炒卤牛筋

(2008-04-22 07:21:33)
标签:

小牛烹香香

辣椒

卤牛筋

美容

圣品

胶原蛋白

美食

分类: 美食煮艺

  想出门溜达,摸了摸俺唯一的口袋,不由得悲从中来爱美女性餐桌上的保养品-辣炒卤牛筋……

  口袋里除了一把快要生锈的小钥匙,居然一分钱也木有!

  张口问领导拿钱,领导小嘴一撇说:上次刚给滴,咋就用完了?

  是啊?咋就都用完了勒?爱美女性餐桌上的保养品-辣炒卤牛筋

  ……

  估计介个世界上,俺是最后一个没有信用卡的牛人,俺不仅木有信用卡,就连俺家总共有多少钱、钱都存在哪俺也不知道爱美女性餐桌上的保养品-辣炒卤牛筋

  在俺家,俺没能力赚钱,到最后干脆连管钱的任务俺也上缴啦!反俺只管买完东西后有领导付钱就好了。俺不管钱,你说管钱多累啊,有那闲工夫还不如自己逗自己玩实在,嘿嘿爱美女性餐桌上的保养品-辣炒卤牛筋……

  米国有些地方治安不是很好,不时有打家劫舍、舞枪弄棒的事发生。所以每次俺单独出门,领导都要在俺上上下下口袋里,分别塞上一些“保命钱”,还一再叮嘱说是万一遇到打劫滴,不要反抗,赶紧麻利儿滴掏钱出来给他,省得小命不保!

  你说这银也太小看俺了不是?以俺滴凶猛程度,俺不打劫别人就已经偷笑老~~嘿嘿~~

  只要是俺自己个单独行动,假果没有遇到那个打劫俺滴人,最后俺一定会自己把自己给打劫老爱美女性餐桌上的保养品-辣炒卤牛筋,一来俺是个很怕钱会烂在口袋滴神人,二来也不能把领导滴好心当成了驴肝肺不是,嘿嘿爱美女性餐桌上的保养品-辣炒卤牛筋~~

  俺最喜欢打劫自己滴地方就是食品超市,只要去到那里,那真是上窜下跳、想方设法滴打劫自己。

  今天在超市里看到了久违的牛筋,虽然价格比较贵,可想起来领导好这一口,还是买了一些回来。回来的路上分明听到有个声音笑话俺:傻大个,不知道今天到底是谁打劫了谁勒?爱美女性餐桌上的保养品-辣炒卤牛筋

    嘿嘿爱美女性餐桌上的保养品-辣炒卤牛筋……

         爱美女性餐桌上的保养品-辣炒卤牛筋  

 

     在众多富含胶质的食物中牛筋是俺和领导很喜爱的。

    筋向来为筵席上品,食用历史悠久,营养相当均衡,它口感淡嫩不腻,质地犹如海参,故有俗语说:“牛蹄筋,味道赛过参。” 牛筋中不仅不含胆固醇,其脂肪含量也比肥肉低,最厉害的滴是牛筋富含丰富的胶原蛋白,它能增强人体细胞生理代谢,使皮肤更富有弹性和韧性,延缓皮肤的衰老,简直就是爱美女性的餐桌保养品!

   所以俺认为如其花大量的金钱购买昂贵的化妆品,还不如自己下厨,品尝美味来的实在,即满足了自身美容的需要,也饱了口福!何乐而不为哩?

  用料

        洋葱、青红辣椒、卤牛肉筋、葱姜蒜。

      做法

          1:各种蔬菜切适当大小,牛筋切块;

          2:热锅少油爆香葱姜蒜;

          3:倒入洋葱丝、青红辣椒块煸炒1分钟;

          4:加适量盐、生抽、黑胡椒调味;

          5:倒入切成块的卤牛筋拌匀;

          6:最后撒葱花即可起锅。

 

       牛筋是事先用 小牛金牌老卤 卤好的,卤牛筋方法 一次可以卤多点,可以凉拌、炒制、做煲等等,都非常的方便美味爱美女性餐桌上的保养品-辣炒卤牛筋

         爱美女性餐桌上的保养品-辣炒卤牛筋

 

                      ╭★╯小牛贴心提示:╭★╯

      1:做一锅老卤吧,虽然第一次做比较麻烦,但是之后每次卤东西的时候,只要在老卤里加入适量的冰糖、料酒、生抽、老抽、大料煮熟即可,可谓是麻烦一次方便了千万次(肉类要“飞水”);

      2:洋葱、辣椒、黑胡椒都是牛筋的最佳排档;

      3:因为牛筋已经是卤熟的了,所以不用炒太久;

      4:牛筋卤制的时候已经调过味了,所以只要在炒配菜的时候加适量盐调味即可,以免太咸;

      5:怕辣的可以将辣椒换成甜椒。

 

         爱美女性餐桌上的保养品-辣炒卤牛筋

 

      新浪博客正在升级,如果有筒子博客不能正常上传图片:

 

      1:把图片上传到自己的新浪相册里,然后在上传到文章即可;

      2:如果上传的图片被系统自动缩小,可以先上传到相册,在写文章上传图片的时候,选择“网上图片”,在里面输入“原图尺寸”的地址链接(就是右键点相册的原图,查看属性,然后把地址复制下来,去掉尾部的“&000”,这样图片就不会再缩小了)。

     (上面不是俺滴研究成果,是一比俺更神滴神人研究出来滴~~俺佩服是佩服,但是俺做人比较低调,这里就不点名表扬了哈,那个人你自己如果看到这里,建议可以躲在电脑屏幕前,捂住小嘴娃哈哈滴笑一声,嘿嘿~~爱美女性餐桌上的保养品-辣炒卤牛筋) 

 

 

     爱美女性还喜欢:美味水晶皮冻 、  辣味水晶鸭掌 、  香辣牛筋

 

     爱美女性不妨再问问自己: 清晨第一杯水你喝对了吗?

                         

                           早餐吃啥让女人比男人更年轻

 

         爱美女性们可能还喜欢:  懒女人必学的强效美容大法--果汁芦荟

 

 

 

                       更多美食请点击链接轻松浏览: 

 

           ╰★╮ 小牛 80 道鬼斧神工家常菜之(一) ╭★╯

 

           ╰★╮ 小牛 80 道鬼斧神工家常菜之(二) ╭★╯

 

                 敬请自备纸巾, 更多口水等着您!!爱美女性餐桌上的保养品-辣炒卤牛筋

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有