加载中…
正文 字体大小:

看你有多会玩——新相机试验报告

(2007-05-22 04:33:26)
标签:

奥林巴斯

μ770sw

防水

防冻

防摔

防压

分类: 我行我摄
     新相机买回来了。本来在家商量好了买Conan的某一款,可商场的品牌也忒多了看你有多会玩——新相机试验报告,把俺都看晕了看你有多会玩——新相机试验报告,最终俺没能把持住立场听信了领导的谗言买了个奥林巴斯μ770SW。
     广告上说这相机是如何如何滴好,防水;防摔;防冻还防压。(其实俺说这话有点脸红看你有多会玩——新相机试验报告,当时是要俺自己决定的呀?)。
     当时领导忽悠俺说“你想啊,要是咱去游泳和滑雪的时候都带着它,多酷多牛B!”俺一听到带俺去玩看你有多会玩——新相机试验报告“是哦……那就它了!”……
     到底有多好俺目前也说不清,要不咱还是看图说话?你自己判断?(忽略俺的摄影水平哈)
  先来一朵大红花(扶桑花):
         看你有多会玩——新相机试验报告
 这是俺每天散步的小径,经常都能看到人溜狗,今天咋都不见了哩?
 
         看你有多会玩——新相机试验报告
 小区外面的坡下有一个大湖,因为很久没有雨水,快要干枯了。这样反而呈现了一个有趣的“8字湖”,注意不是人的8字胡须看你有多会玩——新相机试验报告
         看你有多会玩——新相机试验报告
 慢着,这个大家伙可不是俺的家,是物业办公室看你有多会玩——新相机试验报告,哈哈。
 
           看你有多会玩——新相机试验报告
看看俺门口的路名多稀奇“Spice Trader”,直译就是“辣椒交易者”。敢情俺这条路住的都是小商贩看你有多会玩——新相机试验报告
          看你有多会玩——新相机试验报告
下面的照片就厉害了,是俺为了试试防水的功能,拿到游泳池里拍的,看看多漂亮的水纹看你有多会玩——新相机试验报告
            看你有多会玩——新相机试验报告
            看你有多会玩——新相机试验报告 
           其实这谈不上什么试验报告,就是一小人没事玩相机来着。
                                       
  对了,还有两个小事说一下哈:
     1:最近俺“老板”偶染小恙要求吃清淡,家里所有的菜都基本用水煮了看你有多会玩——新相机试验报告。如此最近两三天就暂不上菜了,友情敬告各位到本食堂来找食吃的筒子们暂到别家去吃哈,免得饿肚子看你有多会玩——新相机试验报告
     2:“佳佳”不知道发什么疯,看到俺买了新相机怕失宠怎么地,它又好了,就是不情绪太稳定,时不时地还发那么一下疯,哈哈哈看你有多会玩——新相机试验报告……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有