加载中…
个人资料
网络小丑星
网络小丑星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,959,357
  • 关注人气:27,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

与其让鸟叔上春晚,不如让赵本山跳骑马舞

(2012-11-23 08:33:55)
标签:

人士

春晚

再次

世界性

不愿意

娱乐

华西都市报:昨日,北京明星中介公司星风传媒公司总监廖四勇向华西都市报记者爆料:凭借一曲《江南Style》风靡全球的韩国明星鸟叔朴载相,已于昨日接到了2013年央视春晚导演组的邀请,邀请他亮相蛇年春晚。华西都市报记者随即向央视春晚新闻发言人求证,对方不肯定也不否认。

网络小丑星短评:

央视真不亏为中国娱乐圈的百宝箱。只要是娱乐圈里流行的东西,它总想纳入它的曩中。从2013年春晚的前期策划来看,哈文既想让今年走红的《中国好声音》的选手登台亮相,也想让春晚功臣赵本山坐台压阵。还想请刘谦再次出山。这次又曝鸟叔也在被考虑之列。看来哈文这次真是想把春晚办成一次团结的春晚、胜利的春晚、世界性的春晚。不过丑哥还是担心,这样的一锅烩,不但起不到应有的效果,反而让节目变得一团糟。

整台节目很难选出“定神针”。前些年赵本山和宋祖英一直是台柱子,近年来随着本山大叔的状态的下降,宋祖英也没有很好的原创奉献给大家,春晚节目明显的给人感觉有点散沙。如果鸟叔这次真的要上春晚,人们的注意力必然要集中在鸟叔身上。本山大叔被将又被晾到一边,这大概是哈文团队也不愿意看到的,所以说与其请鸟叔,还不如让赵本山来段骑马舞,不过本山大叔身体刚刚恢复,脑袋里还装着十一根钉子,能吃得消吗?

往年演员们准备春晚节目多则半年,少则三四个月,练了又练,排了又排,而近年来直到春晚前后大家才抽出时间走走过场,有的演员眼看就要演出了还没有敲定节目,这样赶出来的节目自然而然就没什么质量。所以,给人的感觉是央视春晚现在真正变成了“王小二拜年,一年不如一年”。(吕梁远)

作者吕梁远,名博,书画家,艺术评论家,简生活倡导者。书法作品被各国政要和民间人士广泛收藏。 QQ282087222

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有