加载中…
个人资料
之一爱书画
之一爱书画 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,985,907
  • 关注人气:27,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新一姐杨幂让老一姐范冰冰自惭形秽(图)

(2011-04-07 07:53:32)
标签:

杨幂

范冰冰

娱乐

新一姐杨幂让老一姐范冰冰自惭形秽(图)


自从《宫》热播以后,杨幂迅速火爆起来,几乎每天占据了各大网站的头版位置,从这一趋势来看,今年她已经超过范冰冰,成为八卦一姐。

 

从长相上看杨幂既可以清纯,又可以火辣。而范冰冰虽然有两个代表冰清玉洁的冰字,但主要以艳名世,现在要再重返清清世界已经很难。从年龄阶段来看,范冰冰已是“儿立”之年,而杨幂26岁,正处于高峰期。

 

杨幂可以穿越,她可以从古代穿越到现代。这种穿越的本事如果用在感情上,绯闻不仅可以遍天下,而且可以溯古今。远可以嫁给秦始皇,近可以追孙红雷,如果中国的帅哥太面,她可以穿越太平洋到美国去找施瓦辛格。

 

  杨幂可以让导演围着她想方设法的实施潜规则,可以让八卦记者守在厕所门口,现在走到哪里哪里都有成群的“蜜蜂”围着她转。更主要的是每每发生不愉快的事情后她会收放自如,有时抱怨,有时痛骂,有时哭诉,有时一笑而过,她能把握住媒体和粉丝们的心理取向。比如对潜规则事件,她就敢大胆承认,并自曝内幕,但是对于有网友质疑的整容事件,杨幂却三缄其口,让记者们也无所适从。这一点是口无遮拦的范冰冰无法企及的。

 

范冰冰现在已经步入官场,还得时时刻刻注意自己的身份,说话尽管有时还有点雷,但不荡。而杨幂完全可以放开,穿越于各种舆论之间,成为人们热议的焦点。这真是:开江后浪推前浪,一代幂幂胜冰冰。(吕梁远)

揭美女明星强吻乱摸男星惊爆瞬间!

盘点被捉奸在床的20位知名女星  

香港艺人曝嫩模卖淫价目表 斥嫩模卖淫风盛

太无耻了:盘点那些捉奸在床的悲剧美女明星!  

“谋女郎”周冬雨竟也走光和造假?

2011曝光10对当红明星情侣豪宅偷欢

王菲香港个唱不慎露打底裤惹热


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有