加载中…
个人资料
之一爱书画
之一爱书画 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,997,638
  • 关注人气:27,493
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李咏将“砸蛋”变成“扯蛋”是因为董卿

(2011-04-06 07:37:13)
标签:

李咏

吕梁

央视

宋体

华商报

娱乐

华商报 46日讯 在为期四个月的秘密改版后,全新的央视综艺节目《非常6+1》终于从44日起与广大观众见面。作为栏目标志性环节的砸金蛋被彻底取消。

栏目制片人给出的解释是:这次改动也是经过了多方深思熟虑后做的决定。砸蛋环节没了,李咏将把更多精力放在现场与选手和明星嘉宾的沟通上。可见,新版《非常6+1》将“砸蛋”变成了“扯蛋”,这样更有利于发挥他大嘴的作用。

至于有人认为是因为近两年冒充《非常6+1》进行的诈骗活动太猖獗才被迫停止的,丑哥觉得这一观点也不成立,因为诈骗类型各种各样 ,这只是其中的一小类。如果要追责的话,应该追责到手机运营商和公安部门那里,而不应该追到央视那儿。这次停止砸蛋的最主要的因素很有可能是广告费用和效果之间并不配套,导致原先那些赞助商退出了赞助。

李咏的受欢迎度前两年虽然有点滑坡,但去年随着欢乐英雄的播出后又有点回升,主要原因是他变得成熟了许多,开玩笑的时候也不象原先那样“放荡”了。但愿随着《非常6+1》的改版,李咏能够重获自信,从毕福剑那里夺回央视一哥的宝座,这样他又可以和央视一姐董卿搭挡,共同一起主持一些大型的文艺晚会了。(吕梁远)

 

揭美女明星强吻乱摸男星惊爆瞬间!

盘点被捉奸在床的20位知名女星  

香港艺人曝嫩模卖淫价目表 斥嫩模卖淫风盛

太无耻了:盘点那些捉奸在床的悲剧美女明星!  

“谋女郎”周冬雨竟也走光和造假?

2011曝光10对当红明星情侣豪宅偷欢

王菲香港个唱不慎露打底裤惹热

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有