加载中…
个人资料
之一爱书画
之一爱书画 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,994,985
  • 关注人气:27,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周海媚真的遇骗险堕黄色陷阱?(图)

(2010-10-18 02:04:45)
标签:

周海媚

香港

潜规则

电影公司

微博

娱乐

周海媚真的遇骗险堕黄色陷阱?(图)

腾讯娱乐讯 20101017日香港周海媚早前接到一位讹称是电影公司高层的人,要她陪老板,令伊人十分生气!昨日更在微博将事件公诸于世,警惕大家要小心!

 

圈中女星被指获中间人邀约富豪饭局的传闻,多年来屡见不鲜,想不到入行多年的周海媚(海味)也有此遭遇!周海媚昨日于微博中透露,最近接到讹称是香港某电影公司高层的电话,通话内容乃该假电影公司高层欲找她演出电影,实则要进行潜规则(内地用语,意指陪老板),令伊人非常生气!她重申入行以来一直秉承正直做人、认真工作的原则,坚决杜绝类似事件发生,故在微博留言提醒大家接到类似电话时要提高警觉!

 

网络小丑星短评:

每每看到这样的报道后,给丑哥的第一感觉是,这又是那家公司为哪部电影或者电视剧做宣传了。因为这样的八卦新闻一般是时间不确切,地点不确切,人物更不确切。

 

另外,此事是通过周海媚的微博中透露的,所以也不排除周海媚为自己打广告,意思是你看我长的多漂亮,就连某电影公司高层也都看上我了。不过从周海媚的照片来看,这一高层确实有点近视,这样普通的一个女演员用得着挖空心思的去潜规则吗?潜规则你最起码潜一些看得起眼的。所以,很有可能是周海媚自作多情。看来周海媚对自己的长相还是挺有自信的,要不她不会总是担心被别人潜规则,总是觉得有人追她。

 

如今大家都说潜规则,演艺圈内是有一定的潜规则,但并不是所有的导演高管一拍戏就和女演员上床。所以希望女演员们最好是靠演技而不要靠肉体。因为,绝大多数制片商更多的看重的钱而不是色,绝大数导演看重的是名而不是情。(吕梁远)

海清为什么颠覆形象大玩爆乳性感?尺度令人咋舌!?

陈晓东凭什么曝张柏芝的肮脏丑事?

王志文拒绝和徐帆同居真相,全因她?

朱丽倩为什么主动献身“丑态”成全刘德华?

李宇春竟然已经怀孕一个月,隐藏的太深了!?

耐不住寂寞?陈慧琳还真敢秀豪乳(图)?

周立波为何骂侯耀华别犯贱?范冰冰PK秦海璐这句真狠?

中国这个惊天计划,使美国紧张难安!很害怕

对美致命一招!中国军方这一重大动作,将震惊世界?

赵薇戴金饰代言,见记者为何拒谈“婚变”?!

赵本山成“破烂大叔”五大铁证,把人都笑死啦!

潘长江为什么突然炮轰春晚?是这个险恶用心

宋祖英从民歌天后变为“美胸高耸”性感明星?

解密中国真正反美国航母的利器是什么?

震惊爆料:美韩27号黄海军演不为人知的真相

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有