加载中…
正文 字体大小:

《歌手2》首发阵容曝光 汪峰、张惠妹、那英加盟

(2018-01-08 08:42:29)
标签:

歌手2

汪峰

张惠妹

那英

分类: 文章

《歌手》是湖南卫视今年年初推出的一档音乐竞技类节目,由之前的《我是歌手》改编而来。该节目提供平台给歌手们进行歌唱竞技,对于观众来说绝对是一场场视听盛宴。

《歌手2》首发阵容曝光 <wbr>汪峰、张惠妹、那英加盟

《歌手第一季》在今年121日开播,在415日进行了总决赛,最终香港歌手林忆莲获得了总冠军,哈萨克斯坦歌手迪马希获得了亚军,由萧敬腾带领的狮子合唱团获得了季军。

记得之前那英刚刚辞掉了《中国新歌声》导师的合约,原来是要准备《歌手2》说起她和张惠妹汪峰,都曾是《中国好声音》的导师。而那英张惠妹是同期出道的歌手,发过无数唱片。可对于唱功而言,网友们认为那英的唱功不如张惠妹,因为在之前参加《中国好声音》时,那英就说过自己的心里素质不行,到正八经时候就紧张,于是每年的总决赛时,那英唱歌总是走音,说是紧张,其实还是唱功不行。

张惠妹在《梦想的声音第一季》时,无论哪一场表演,都会给人惊喜,而且边唱边跳也不走音,真没辜负天后这个头衔,唱功挺高!

至于汪峰,每次想起他就会想起破音集锦中总有他的声音,有的时候真让人质疑他到底会不会唱歌,希望在《歌手2》中能收敛一些,破音就尴尬了!

《歌手2》首发阵容曝光 <wbr>汪峰、张惠妹、那英加盟

北京电影学院影视金融班

时间:201816-7

电话: 汪老师13718856098 (同微信)

邮件:554898090@qq.com

地址:北京市海淀区西土城路4号北京电影学院管理学院

北京电影学院管理学院于2010年在全国首创影视+金融+科技高端课程,全新影视商学院模式,欢迎第8期新同学!2010-2017年,这7年多以来,北京电影学院影视金融班累计课时达1008小时,288位授课师资,学员逾600人,并组织了国内外多达500余次的课外活动,师生已产出作品1000余部作品及多支专业的影视产业基金,且大多取得了瞩目的社会和市场反响,汇聚并培养了大量中国影视界和资本界精英,开启了中国电影高端培训的新篇章!为中国电影产业做出了贡献!

《歌手2》首发阵容曝光 <wbr>汪峰、张惠妹、那英加盟


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有