加载中…

加载中...

个人资料
人间情多_李殊
人间情多_李殊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:309,886
  • 关注人气:309
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

转自搜狐娱乐~~全总文工团歌唱家李殊发行新单曲《感恩无限》

(2016-04-01 22:36:37)
标签:

全总文工团李殊

阿罗

慧宇禅心

感恩无限

神医喜来乐

转自搜狐娱乐~~全总文工团歌唱家李殊发行新单曲《感恩无限》恩我的良师益友~感恩我的兄弟姐妹~感恩词作者慧宇禅心~感恩曲作者阿罗~感恩你们让我喜欢转自搜狐娱乐~~全总文工团歌唱家李殊发行新单曲《感恩无限》唱歌、眷恋舞台转自搜狐娱乐~~全总文工团歌唱家李殊发行新单曲《感恩无限》有你们真好转自搜狐娱乐~~全总文工团歌唱家李殊发行新单曲《感恩无限》有你们就有我的歌我的爱~我永远是一个歌者~一个充满感恩之心的歌者~转自搜狐娱乐~~全总文工团歌唱家李殊发行新单曲《感恩无限》《感恩无限》转自搜狐娱乐~~全总文工团歌唱家李殊发行新单曲《感恩无限》唱给你们听转自搜狐娱乐~~全总文工团歌唱家李殊发行新单曲《感恩无限》转自搜狐娱乐~~全总文工团歌唱家李殊发行新单曲《感恩无限》转自搜狐娱乐~~全总文工团歌唱家李殊发行新单曲《感恩无限》
转载~来源:搜狐娱乐      2016-04-01 14:27
                                   

李殊

  国家一级演员李殊,是全总文工团一位深受百姓喜欢的歌唱家。她用磁性的嗓音、迷人的声线倾情诠释过百余部影视金曲,用实力赢得了影视歌后的美誉。

  她为电视剧《神医喜来乐》、《精卫填海》、《上错花轿嫁对郎》、《李小龙传奇》、《大国医》、《杨三姐告状》、《西游记》、电影《聚客镇》等百余部经典影视作品演唱了主题曲。

  她作为全总文工团主力歌手,演出足迹遍布祖国各地、大江南北。她曾多次在国家级大型歌唱比赛中获奖,曾被全国总工会、全总文工团评为“岗位能手”、“德艺双馨艺术家”、“先进工作者”等称号。一路走来,她务实勤恳,这些奖项无疑是对她的才华和付出最好的证明。

感恩无限(封面)

  近日,她的原创单曲《感恩无限》正式上线发行。悠扬婉转的旋律、饱含深情的演绎,使人浮想联翩。诠释了那份曾经触碰心灵的感动和亲情、友情的珍贵。一直歌唱,她作品繁多,此次发行的单曲,更是表达了她一直以来对全总文工团的培养、对同事和朋友无私帮助的感恩之情。

  光阴荏苒,岁月如歌,美好的背后,谁的内心都尘封着一段往事。对着月光的宁静,倾听《感恩无限》,会让人的心灵在释然中去回望那份久违的牵挂……

  李殊,用实力征服歌坛,用真情演绎经典。其如行云流水的歌声,让人了却忧虑,悠然其中。

  倾力打造经典,共享视听盛宴。单曲《感恩无限》的上线发行,让我们再次聚焦这位有着辉煌履历,却朴实低调、贴近百姓的歌唱家。期待李殊再创佳绩,多出精品,艺术之树常青!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:分享.......
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇分享.......
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有