加载中…
个人资料
龚振
龚振
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:782,568
  • 关注人气:246
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

汽车论斤卖 野马你想好了?

(2017-09-04 11:16:44)
标签:

汽车

分类: 汽车评论
  上周的成都车展正式开幕,而众多品牌的新车型也在车展上相继推出亮相,其中的一个自主品牌川汽野马的发布会很有创新想法的让我们眼前一亮。当年的我们,经常半开玩笑似的说汽车论斤卖,而川汽野马此次车展上上市的一款MPV车型——斯派卡别出心裁的让我们第一次看到了真正论斤卖的现象。真的是让汽车圈的媒体同仁们活到老学到老。
汽车论斤卖 <wbr>野马你想好了?

  川汽野马的首款MPV车型斯派卡吸引了众多人前来展台,除了其外观上与丰田老款埃尔法相似度非常高,内饰也同样看到了某主流品牌的影子,主要还是另一个因素吸引了消费者和媒体老湿们前来,在发布会公布售价的现场,川汽野马居然用“论斤卖”的方式公布了预售价,其中舒适型售价为20元/斤,豪华型为25元/斤,这种公布价格的方式堪称车展上的首次,简直亮瞎众人眼。不得不说,川汽野马把车当菜卖,确实有点噱头。

  不过,用每斤的单价来算车型的具体价格,这款新车的舒适版是5.74万,豪华版是6.888万元,这样的价格对于一款外形像丰田老款埃尔法、轴距达2800mm的MPV,也算是车市当中的“白菜价”了,不过,众所周知,这其实是这家车企博人眼球的一个炒作手段而已。
汽车论斤卖 <wbr>野马你想好了?
  至于川汽野马用这种奇葩的方式公布这款MPV价格,对于很多观众来说这简直是自己打脸自己的行为,最主要的原因就是“论斤卖”这种低俗的炒作方式大大拉低了该车的档次,更不会激发消费者的购买欲望。但对于川汽野马来说,或许这样哗众取宠的营销方式目前也是能带给它一些些关注度的重要手段之一了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有