加载中…
个人资料
龚振
龚振
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:782,511
  • 关注人气:246
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新嘉年华能否赢得年轻消费者芳心?

(2008-11-19 22:09:04)
标签:

汽车

嘉年华

新宠

福特

福克斯

欧洲

分类: 汽车评论

    我仍记得,嘉年华是长安福特在华投产的首款车型,刚上市便成为国内小型车市场的“新宠”!之后,长安福特又推出福克斯,并且一炮走红。自从北京车展就亮相的新嘉年华,我仍记得我去北京新国展看新嘉年华的时候,车衣盖起来的新嘉年华,我真是想上前去看看,不过在高架展台上的新嘉年华,让我看不见,但是却更加想看。等了几个月了,这次再老家广州再次看见了新嘉年华,听说明年就上市了,上市后还能成为市场的新宠吗?

 

    我父母是开福克斯的,其实福克斯在国内不仅仅是年轻消费者喜欢的车型,就连我父母上50多岁了,仍然喜欢福克斯。而广州车展看见的全新一代嘉年华,是基于2007年法兰克福车展上亮相的福特Verve三厢小型概念车设计出来的,据别人说她的设计大师还设计过奥迪TT跑车。难怪新嘉年华看上是那么的运动和时尚啊!一看就知道模仿那款高档轿车的设计理念而设计的,我想不喜欢豪华运动小车的人很少,特别是年轻消费者都很喜欢,那么新嘉年华的运动外形肯定也是我们年轻消费者所喜欢的外形了。

 

    我去广州车展看了新嘉年华后,对新嘉年华的评价是时尚和前卫。在展台上看见的夸张的大嘴设计,“X”型的攻击型前脸,两只锐利、高挑前大灯组,看上去和09款福克斯,以及蒙迪欧-致胜有着好几分神似,我本来就喜欢福特家族的车,而新嘉年华可以说是代表了福特家族未来小型车的主流方向,我就更加喜欢了。新嘉年华前高后低的腰线,以及富有骨感的雪花状轮辋给人以强烈的运动气息感觉。车尾的设计充满了灵动的气息,层次感还很强,与整个车身形成了呼应。我想当我们年轻一代看见这样如此时尚的车的时候,外形都要迷倒不少消费者。

 

    汽车如同美女一样,有了好的身材,就不愁嫁不到个好老公。新嘉年华时尚魅力的外形,肯定吸引很多年轻消费者。尤其是像我们80后或是90后的一代崛起,喜欢的就是精品的个性小车。而新嘉年华就是为年轻时尚的消费者而生,很有可能主宰国内小型车的沉浮之意。因为当天看车后,我们全家人都喜欢上了新嘉年华,包括我的父母,还有未婚妻!将来就买新嘉年华准备结婚了。

 

    看看上市的丰田雅力士、新飞度和乐骋等,都是一部分年轻消费者狂热地追捧。而新嘉年华比雅力士和新飞度所具有优势很多,特别是别的竞争车型无法复制的福特产品形象和气息,没有上市就先赢得像我这样的消费者的认可了,到时候不买新嘉年华都过不去。

 

    听说,新嘉年华明年就要上市了,不妨等等,上市后就和老婆去4S店预定了,买车后就准备结婚的事情了!新嘉年华和心爱的美女一起嫁给我吧!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有