加载中…
个人资料
颜小四煮娱
颜小四煮娱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,908
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“京东老板娘”章泽天要进军影视圈?

(2019-12-02 13:29:48)
标签:

娱乐

文化

杂谈

“京东老板娘”章泽天要进军影视圈?

本来有望进入影视圈发展的章泽天,因为傲气而放弃了机会。近日,有媒体报道,“奶茶妹”章泽天带杨天真参加剑桥活动,二人合影随之曝光。奶茶妹妹一身黑色露背礼服抢镜。这段报道瞬间打开了网友的猜想模式,认为“奶茶妹”章泽天要进军娱乐圈了,因为她与壹心娱乐公司老板杨天真合影,必有文章,而当红影星鹿晗、李现都出自她的名下。

“京东老板娘”章泽天要进军影视圈?


其实,“奶茶妹”走红之际,她已被影视界所关注,而最为赏识的则是国内大导演张艺谋,他曾邀请“奶茶妹”在《山楂树之恋》中演女一号静秋,随后,张艺谋又邀请她出演《金陵十三钗》中的一角,但“奶茶妹”似乎不屑于当演员,两次婉拒,最终与演员擦肩而过,错过了当演员的机会,更确切地说,错过了周冬雨的红利。再后来,“奶茶妹”并没有凭借清华学子的才力一展宏图,而是早早嫁人,成为商贾的妻子。尽管没有品尝到创业的艰辛,但也是将自身价值“折现”,体现了女人物有所值的真谛。

“京东老板娘”章泽天要进军影视圈?

那么,“奶茶妹”通过嫁人实现人生的奋斗目标是否最佳选择?不一定。颜小四认为有两种情况:其一,如果嫁人不淑,那么,她即使嫁入豪门,也未必是成功之路,因为豪门深似海,豪门并非是童话里的故事。像许多女艺人嫁入豪门的悲剧不断上演,如女演员梁洛施嫁给李嘉诚次子李泽楷,连生三子,外界普遍认为梁洛施当了贵妇人享福了,遗憾的是,2011年,梁洛施与李泽楷黯然分手。其二,如果嫁人好运,也未必额手称庆。毕竟,当一个豪门的金丝鸟,失去的东西太多,只不过是物物交换而已,自身潜力价值很可能被埋没了。

“京东老板娘”章泽天要进军影视圈?

就以“奶茶妹”为例,假若她不嫁人,先进入影视圈发展,她有可能是一个天造奇才的演员。按演员的条件来衡量,“奶茶妹”天生尤物,是当演员的好材料。她外形娇美,气质优雅,内涵深厚,能文能舞,真正是集美貌与才艺于一身,具备如此先天与后天的优越条件,不当演员岂不有负苍天造化?如果她成为“谋女郎”,那么,周冬雨的昨天,就是章泽天的今天。

“京东老板娘”章泽天要进军影视圈?

然而,假若正的如网友猜想的那样,“奶茶妹”要进军娱乐圈是否正当时?小编认为“奶茶妹”已不适合当演员了。原因有二:其一,因为“奶茶妹”的黄金时间已错过。她已结婚生子,这是演员最大的忌讳与败笔,而演花旦的角色一定是女子而绝非是妇人。观众先入为主,在观赏心理上会产生违和感,认为妇人演女子太牵强。更主要的是,女演员走红的年龄段必然是未嫁人时。其二,一介商女从演,多多少少有点拜金味,那么,人设问题肯定要受到质疑,这势必会影响到演员的形象,即使不为圈粉,那也会影响演员的号召力,以及明星的人格魅力。切莫忘了,德艺双馨,永远是艺人的金字招牌,所以,“奶茶妹”还是当好阔太太比较适合。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有