加载中…
个人资料
颜小四煮娱
颜小四煮娱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,477
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

于文华晒出与尹相杰合照,为涉毒明星复出热身?

(2019-11-14 15:41:25)
标签:

娱乐

文化

杂谈

于文华晒出与尹相杰合照,为涉毒明星复出热身?

明星一旦涉毒,艺术大门基本上是封闭了,但也有一些明星凭借炒作依然可以芝麻开门。近日,有媒体报道,于文华晒出了和搭档尹相杰的合影,照片中,于文华穿白色衣服梳着马尾辫,尹相杰穿着黑色T恤,戴着标志性的黑框眼镜,脸上带着笑容。网友纷纷猜测尹相杰这是为复出提前热身吗?不过,尽管难以判明尹相杰是否要复出,但通过于文华高调晒照,的确让网友有猜测的空间。

于文华晒出与尹相杰合照,为涉毒明星复出热身?

于文华与尹相杰是一对歌坛黄金搭档,吃瓜群众对于他们早就耳熟能详,特别是60后、70后的观众对他们更是奉为偶像。于文华与尹相杰的蹿红,缘于1993年在北京电视台元宵晚会上,尹相杰与于文华演唱一曲《纤夫的爱》一夜成名,几乎红遍大江南北,而正因为他们梦幻般组合,观众甚至错误地认为他们是一对现实情侣。

于文华晒出与尹相杰合照,为涉毒明星复出热身?

然而,这只是观众的一厢情愿罢了。其实,他们并不是一对情侣,据闻,当录制这首歌曲时,情哥哥与情妹妹尚未谋面,歌曲画面只是合成而已。当然,那时也少不了乔太守一样的观众,硬是要乱点鸳鸯谱,希望促成他们成一对现实情侣,只可惜,于文华在这之前早就有了情哥哥。于文华有两段婚姻,第一段婚姻是与李凡的结合,而李凡正是《纤夫的爱》的词作者。

于文华晒出与尹相杰合照,为涉毒明星复出热身?

张行歌词:“他比你先到”。尹相杰只能怪与于文华恨不相逢未嫁时。也许,他们的演绎太过逼真,以致尹相杰一直没有姑娘敢向他示爱,最终,尹相杰错过了婚姻,至今还是单身一人。现在,于文华晒出与尹相杰合照,应该不是随意而为,颜小四分析可能有两种情况:其一,复出。他们可能要再次组合推出新歌。晒照不过是复出歌坛的热身造势。其二,于文华可能婚姻出现状况。这对歌坛情侣是否要上演现实版的鸳鸯蝴蝶梦,让好梦成真?当然,这只是小编臆测而已。

于文华晒出与尹相杰合照,为涉毒明星复出热身?

如果尹相杰真的要复出,我们是否可以放他一马,就像对待黄海波一样,给他们一个浴火重生的机会,为艺术添光增彩。客观地说,尹相杰还是有才华的。他能编能唱、能主能演,是位多栖明星。他创作的歌曲《让我闯闯》,奠定了民歌音乐的地位;他除了当主持人专业以外,还涉足影视表演,并在《雨天有格式》,《大魔方》等电视剧中担任主要角色。只可惜,尹相杰沾染上了毒品,人设从此蒙污,他的艺术事业戛然而止,自此,他便从观众的视线中消失了。

于文华晒出与尹相杰合照,为涉毒明星复出热身?

 

尹相杰和于文华一家关系甚笃,私交甚好。他们在舞台上已合作了十余年,配合默契,妙合天成,形成了独特的、鲜明的演唱风格,深受观众的喜爱,所以,尹相杰的复出,还是获得了一大批观众的期待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有