加载中…
个人资料
颜小四煮娱
颜小四煮娱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,908
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天算还是人算?“毒检”将周立波撂翻了

(2019-11-05 14:20:15)
标签:

娱乐

文化

杂谈

天算还是人算?“毒检”将周立波撂翻了

周立波又迎来了煎熬期,114日,周立波毒检事件上了热搜榜,这比在炭火上烤还要难受,因为他的毒检呈阳性,这是周立波始料不及的。目前,毒检事件持续发酵,这对于周立波的冲击是巨大的,有可能要晚节不保。

天算还是人算?“毒检”将周立波撂翻了

据报,“此前,周立波主动申请验毒其中一项结果却呈阳性一事引发社会关注。112日,唐爽向@紧急呼叫 提供周立波的检测报告,并表示检出冰毒。多名法医学专业人士及法医界人士称,毛发检测可以证明一个人的“吸毒史”,但不能作为现行吸毒的证据”。

天算还是人算?“毒检”将周立波撂翻了

小编梳理了网友的评论,几乎呈一边倒之势“吐周”,大多数认为,周立波即使今天没有吸毒,但不能洗脱“吸毒史”,这就是前科。看来,周立波聪明一世,糊涂一时,干了一件“戆大”的事,自告奋勇地送上门去毒检,结果杯具了,被公众知道了“吸毒史”,而在这之前,吃瓜群众对周立波早年“吸毒”的历史还保留意见,但今天,周立波不打自招,算是自己给自己坑了。

天算还是人算?“毒检”将周立波撂翻了

目前,最“爽”的当属唐爽了。他们本来就是一对冤家对头,尽管唐爽与周立波博弈不在一个级别,但现在不同了,赢面开始向唐爽这边倾斜,手气也开始向唐爽这边升腾,甚至风向也转向了唐爽,唐爽似乎胜利在望,他与周立波的官司似乎已分出胜负。颜小四认为,周唐互殴,这不是一场维权之战,而是一场名誉之战,斗狠之战。

天算还是人算?“毒检”将周立波撂翻了

当然,吃瓜群众还是相信周立波的人设。如果没有一定的人格魅力,周立波不会成名,不会拥有千万粉丝。不要忘了,周立波的“脱口秀”节目《壹周立波秀》是文化园地里的一朵奇葩,是娱教于乐的精神快餐。当北方相声雄据一方之时,南方的“脱口秀”横空出世,成为与相声抗衡的双雄对峙,形成“京派”与“海派”的文化双璧,周立波功不可没。

天算还是人算?“毒检”将周立波撂翻了

事情到此,我们还不能说乾坤已定,周立波需要给自己正名,而不是洗名。一般而言,明星受到公众质疑时,公关很重要。当公众对检测的科学性尚不清楚的情况下,就需要让科学站出来说话,而不是让唐爽说话,或者是伪科学说话,只有这样周立波才能立于不败之地,才能保持金刚不坏之身。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有