加载中…
个人资料
颜小四煮娱
颜小四煮娱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,283
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄海波穷困潦倒靠妻子养家,谁来渡劫他?

(2019-10-21 10:28:14)
标签:

娱乐

文化

杂谈

黄海波穷困潦倒靠妻子养家,谁来渡劫他?

娱乐圈一旦贴上劣迹艺人的标签,基本是凉凉了,黄海波就是如此。自从黄海波因买春“犯事”后,他如日中天的事业便告终结,以致无脸见江东父老,远走美国避嫌。然而,美国也不待见他,因为他在美国籍籍无名,所以,黄海波终究还是厚着老脸回巢了。

黄海波穷困潦倒靠妻子养家,谁来渡劫他?

黄海波回来了,可他照旧投靠无门,东山难起。一,导演不用他;二,片商不约他。毕竟拍片有风险,用人须谨慎,这也是影视圈的潜规则,所以,黄海波只能蜷在家里。颜小四认为,像他这样的另类,武不能上拳台,文不能上讲台,他唯一擅长的就是演戏。如果让他成为贩夫走卒,引车卖浆者流,恐怕还丟不下臭架子,艺人还有那么点小清高,因此,黄海波什么都干不了。

黄海波穷困潦倒靠妻子养家,谁来渡劫他?

既然沦落到穷困潦倒,就出现了导演刘江所说的话,黄海波是“靠老婆打工养着他”。这是一个明星最羞愧的事,且不说自己曾经风光无限,叱咤屏坛,就是一般男人也会耻于吃软饭,而且还是吃自己的老婆,甚至40多岁了还要吃自己老父亲的退休金。但黄海波吃了,相信这是最难吃的饭。憋屈的是,自己本来有能力养家糊口,甚至可以让家人过上锦衣玉食的生活,凭他一线明星的身价,一年片酬至少达到30005000万,如今沦落到如此地步,岂不令人悲叹。

黄海波穷困潦倒靠妻子养家,谁来渡劫他?

对于黄海波的悲情我们应如何待他?是像以前一样继续晾着,还是给他一个赎罪的机会,让他重返屏幕。大多数网友认为还是应给黄海波一个机会,毕竟黄海波犯的不是重罪,他的罪连皇帝都犯过,宋代皇帝宋徽宗就曾狎玩过京城名妓李师师,且黄海波正处于单身狗的时期,所以,情有可原,罪不致灭。如果按照这个角度去解读,黄海波尚可“超生”。

黄海波穷困潦倒靠妻子养家,谁来渡劫他?

人倒霉喝水都塞牙。黄海波人走背运,却没有一个导演来拉他一把,渡他一劫。当年,黄海波是导演界的重臣,不愁没有戏单,而黄海波也可以不要高片酬为合作过的导演拍人情戏,然而现在,他举目无导,茕茕孑立,想演戏,或者说养家糊口,却苦于没有导演登门相邀,也没有明星英雄相惜,无论是经济上还是事业上都没有人来帮衬他,有的只是和他撇清了关系,这就是世道。

黄海波穷困潦倒靠妻子养家,谁来渡劫他?

劣迹艺人也分三六九等,吸毒、偷税、诈金等所犯是重罪,触犯了刑法,不可赦免。对于这样的劣迹艺人,不出来也罢。像娱乐圈中有此前科的明星几乎都蔫了,他们的艺术生命也走到了头。但是黄海波不像他们,至少人设未毁,所以,还有为艺术生存的必要。他的演技独步影坛,像《媳妇的美好时代》、《咱们结婚吧》、《我的美丽人生》这三部曲是他的代表作,也证明了黄海波的实力派并非徒有虚名。如果我们让黄海波就此沉沦下去,不来拯救他,那影视艺术至少失去了一位瑰宝。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有