加载中…
个人资料
颜小四煮娱
颜小四煮娱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:119,715
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李小璐复出,洗白了登场

(2019-08-16 07:21:28)
标签:

娱乐

文化

杂谈

李小璐复出,洗白了登场

近日,一则新闻颇吸人眼球,李小璐复出了。既然复出,必定先是蛰伏,想必李小璐闭关的原因众人皆知,就是因为李小璐惹上了“夜宿门”事件,以致李小璐沉静了多时。目前,李小璐复出的消息引起了娱乐圈的骚动,有叫好的,也有叫嘘的,总之,李小璐的复出还是有很长的路要走。

李小璐复出,洗白了登场

“夜宿门”事件究竟是子虚乌有,还是莫须有?我们局外人不得而知,既然“夜宿门”事件定性不明,那么,只能是疑罪从无,毕竟没有实锤为证,2018年,李小璐为维护名誉侵权,一纸诉状将五被告告上法庭,最终,“夜宿门”事件维权案胜诉,所以,颜小四认为,李小璐复出我们还是应给予放行。

李小璐复出,洗白了登场

据报,李小璐在社交网站上晒出视频,宣传自己新剧《读心》。视频中,李小璐身穿粉色的长裙,尽显温柔气质。说起李小璐还真是集才艺与美貌于一身, 1998年,17岁的李小璐曾凭借《天浴》一片获得台湾电影金马奖最佳女主角奖,片中李小璐清纯得如一汪清泉,美得浑然天成,而演技也天赋自成,也许出身艺术之家,李小璐在演艺圈可谓长袖善舞,一直被导演看好。

李小璐复出,洗白了登场

此次复出,李小璐还是信心满满,有望再现昔日风采。据传《读心》是由其老公贾乃亮投资拍摄的,凭着自己桃色“流量体”,以及与贾乃亮分分合合的谜团悬念,肯定能收获票房佳绩。一个有故事的演员,将故事成分渗入到戏剧之中,本身就是看点,所谓戏中有戏,自然有上座率。这也是为什么有话题的艺人反而有关注度的原因之一。但凡演艺圈每当有新片上市,总是要沿袭炒作的套路。

李小璐复出,洗白了登场

李小璐本身已是炒货,所以也用不着制造猎奇的猛料,以吸引眼球。从某些意义上来说,李小璐塞翁失马,因祸得福。按理讲,在新生代时期,小鲜肉当道,像海清那样的中生代演员是被冷落的,有更多的老戏骨扑街一大片,因为他们已成为过气黄花,失去了热度,而李小璐能够游走在观众视野中,还是很幸运的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有