加载中…
个人资料
颜小四煮娱
颜小四煮娱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,502
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨幂这次干得漂亮,向范思哲下逐客令

(2019-08-12 08:50:04)
标签:

娱乐

文化

杂谈

杨幂这次干得漂亮,向范思哲下逐客令

近来,中国明星杨幂深受负面新闻困扰,形象几度招黑,但是,近日,她的壮举,赢得了加“粉”。据报,因范思哲品牌涉嫌损害我国国家主权和领土完整,杨幂方已向其发出解除协议告知,停止与其一切合作。这是国内明星维护国家主权与尊严的正义举动,是一次展示中国人骨气的华丽篇章。

杨幂这次干得漂亮,向范思哲下逐客令

明星为品牌代言是商业行为,是明星收入的重头戏。有许多明星重利轻义,为品牌代言无底线,不计道义原则、政治利益,罔顾国家形象,只顾捞钱,丢掉了民族大义,失去了骨气。比如为欧美国家某些品牌商代言产品,或者,不审查、不斟酌代言产品的标识与内涵与符号意义,便与之合作并放任发行、公布,导致“后果很严重”。

杨幂这次干得漂亮,向范思哲下逐客令

杨幂这次干得就十分漂亮,没有让意大利奢侈品牌Versace范思哲蒙混过关,及时发现了其服装图案上竟然将“香港澳门”列为国家的错误,这显然是不尊重中国领土主权的冒犯行为。即使范思哲承认“设计错误”也不能原谅。这已不是初犯了,意大利品牌商一直存在这样的坏毛病,像前期,意大利奢侈品牌杜嘉班纳广告片涉嫌辱华事件,贬损中国筷子文化,可是这段不愉快事件尚未淡忘,现在又出现割裂中国领土主权的恶性事件,看来,意大利品牌商真的是漠视中国人的尊严。

杨幂这次干得漂亮,向范思哲下逐客令

西方人对付中国人似乎总有一个招数,就是“道歉道歉,再道歉”,并以此为消耗战,最终将中国人的怒气消耗殆尽,从而化解危机,然后,又可以大赚中国人的钱,这是西方人屡试不爽的阴招。其实,道歉不过是口水成本,没有利益损失,而大多数道歉更多的是一种敷衍,甚至是言不由衷,呵呵了事。颜小四认为,要想制止西方人再次冒犯我中华,就必须吼狮声、出重拳,让其付出沉痛的代价,知道我中华民族不可辱。令人愤慨的是,Versace范思哲除了在微博中道歉外,在外国网站并没有任何道歉声明,这不过是在糊弄中国人罢了。

杨幂这次干得漂亮,向范思哲下逐客令

不过,中国大多数明星是有智慧、有血性、有傲骨。在遭到西方辱华时,都能表现不凡的壮举,如影视明星陈坤、李冰冰、迪丽热巴、王俊凯等用不出席杜嘉班纳DG大秀活动,向他们说不。同样,杨幂在这次损华事件中也毫不含糊,重义轻利,果断地与范思哲“断交”,表明自己的立场,国家面前无代言,舞台戏子亦相信,杨幂形象自此一举,必将圈粉无数。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有