加载中…
个人资料
颜小四煮娱
颜小四煮娱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,301
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郭富城与陈冠希“宠女”谁更接地气?

(2019-08-07 09:03:59)
标签:

娱乐

文化

杂谈

郭富城与陈冠希“宠女”谁更接地气?

在“只重生男不生女”的今天,娱乐圈中有不少明星喜欢在网络平台晒“宠女照”,像陈冠希,就是一个十足的“宠女狂魔”,简直将宝贝女儿宠上了天,而步其后尘的郭富城也是宠女成瘾。那么,郭富城与陈冠希“宠女”谁更接地气?或者说,谁的格局更高、更豪?

郭富城与陈冠希“宠女”谁更接地气?

“宠女”算不得壮举,只有“宠”出高格局才是上乘境界。我们看到郭富城“宠女”大多是“穷晒”,没有什么亮眼的地方,看不到豪华阵容,从女儿穿戴消费到出行工具都是太平民化,感觉不到“穷养儿,富养女”的豪气,至多传递出浓浓的父爱之情,仿佛人生得一娇女不过如此。

郭富城与陈冠希“宠女”谁更接地气?

然而,陈冠希在“宠女”方面可谓极尽豪奢,集万千宠爱于一身。陈冠希舍得为女儿消费,一个玩具可以上万元,甚至上百万,就连女儿的日常用品、食品、饮用水也是最高档的。陈冠希从头到脚为女儿雕梁画栋,不惜钱财。近日,一段陈冠希4岁女儿坐在轿车里手握方向盘的视频在网络上曝光,大吸眼球,令天下无数女儿竞折腰,使女儿大出了一把风头。

郭富城与陈冠希“宠女”谁更接地气?

郭富城在“宠女”上为何比不上陈冠希?是经济实力不济,还是重男轻女?颜小四认为都不是,如以经济实力来论,郭富城肯定要甩陈冠希几条街。郭富城凭借“四大天王”的身价,为郭家打下了财富江山。就以他名下的豪车为例,超跑有20辆,其中很多都是限量版。如“兰博基尼”、“帕加尼”等,一辆“埃文塔多”豪车售价就达1000万港元,如此富有,实现“富养女”简直是九牛拨一毛而已。

郭富城与陈冠希“宠女”谁更接地气?

当然,最多的解释是郭富城深受传统思想影响,“不孝有三,无后为大”,他一直希望妻子方媛为他生个儿子,然而,方媛第一胎生女后,第二胎依然是千金。有儿万事足,有女万事憾,这让郭富城不免纠结。不过,对于陈冠希却不这样认为,杨贵妃就是凭女色千古留名,是“不重生男重生女”荣耀门楣的写照。

郭富城与陈冠希“宠女”谁更接地气?

有道是:女儿是爸爸的小棉袄,大多父亲视女儿如掌上明珠,所以,陈冠希在“宠女”上不惜为女儿堆金砌银,倾注了全部的父爱,他隔三差五的就出来晒女,仿佛这就是他的崇高事业,当然,我们也愿意“宠女”成就一道风景。不过,我们不希望“宠女”成为“炫富”的套路,像某些明星将“宠女”上升到高人一等的地步,时时表现优越感,这就成为人设上的瑕疵,可谓弄巧成拙。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有