加载中…
个人资料
颜小四煮娱
颜小四煮娱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:119,715
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蒋劲夫为国男争光,也找到一位白人美女为伴

(2019-07-26 14:00:58)
标签:

娱乐

文化

杂谈

蒋劲夫为国男争光,也找到一位白人美女为伴

盘点娱乐圈男星找到或与之结婚的白种女人寥寥无几,最具代表人物的就是明星刘烨找了一位法国女郎安娜,并不断地晒恩爱,撒狗粮,好像全世界都不知道他娶了个老外媳妇,但这也足以羡煞众生,成为单身狗的榜样,甚至不无赞誉他“拯救了银河系”。当然,他的确拯救了中国男人,让中国男人雄起了。

蒋劲夫为国男争光,也找到一位白人美女为伴

近日,男星蒋劲夫已刷新了刘烨的榜单,夺走了刘烨的风头。据媒体报道,蒋劲夫在迪士尼携白人美女亲密同游,疑似新恋情曝光,通过蒋劲夫好友透露,俩人正处于热恋中。颜小四认为,蒋劲夫在娱乐圈混得如何并不重要,他不过是新生代演员,演过情感戏,曾凭借参演电视剧《轩辕剑之天之痕》荣获男演员奖,但重要的是他能找一个白人的美女为伴侣,这在娱乐圈中还是挺牛叉的,虽不是吃螃蟹的第一人,但也是开洋荤了。

蒋劲夫为国男争光,也找到一位白人美女为伴

当然,与白种女人拍拖,或者结婚并不是什么惊天动地的伟业,不过,要看值得惊动的是什么样的白种女人。我们知道,人分三六九等,而蒋劲夫与白种美女拍拖应算作是惊艳之作。这位白种女人确实可称得上是金发艳女,妙龄女郎。她是南美乌拉圭人,属欧罗巴人种,珠不知,乌拉圭是世界上盛产美女的国度之一,乌拉圭美女说世界第三,没有国家敢说第二。乌拉圭女人热情奔放,姿态妖娆,蒋劲夫所拍拖的女友虽不知品行如何,但外表靓丽,五官立体,双眸深邃,身材曼妙,蜂腰翘臀,十足的美人坯子,娶到这样的美女,足以颠覆三观。

蒋劲夫为国男争光,也找到一位白人美女为伴

在娱乐圈中明星众多,可娶老外为妻的还是屈指可数,如主持人撒贝宁娶加拿大女人李白为妻,吴彦祖娶美国人丽珊为妻,周华健娶美国人康粹兰为妻,张铁林娶波兰女人为妻,最近,火不可言的钢琴家郎朗娶德韩混血女吉娜为妻,他们都有一段跨国恋的传奇艳事。每当他们晒出自己的老外妻子时都能大刷流量,博得眼球,引得单身狗垂涎的流哈喇子。他们似乎凭借娶外国娘们来旁证自己的成功与魅力,所谓家有梧桐树引得凤凰来。希望我们有更多的男星征服异国美女,昭告天下,好男儿尽在华夏。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有