加载中…
个人资料
慢慢虫
慢慢虫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,657
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不给糖果就捣乱!

(2012-11-04 17:03:24)
标签:

万圣节

糖果

甜苹果

小男孩

大女孩

        
          
不给糖果就捣乱!


    今天,北京降下了今年的第一场雪!吃午饭的时候,当我还沉浸在It is a cold winter day...这个美丽童话故事记忆里时,小屁孩幼儿园的同学通过她的妈妈的手机给我来了一条很“吓人”的彩信:“不给糖果就捣乱!”不给糖果就捣乱!

    呵呵,突然间记起了曾经的某一个快乐的万圣节,我给很多的小可爱精心地制作了彩色贴贴小胸牌名片。每一个字母都是印刷体,一个一个慢慢地被我剪好再贴在一朵云彩、一片树叶、一个花瓣的胸牌上。

    那天的活动,他们都穿着自己很漂亮、很帅气的衣裳,让我给他们一个一个别好胸牌,神气得不得了。呵呵呵呵呵,我的朋友ANNIE、TIM & ALFA和他们一起过节!

    陪伴他们勇敢滴一头扎进装满水的水桶里比赛咬出最甜的苹果,急急忙忙又给他们擦去满脸的差一点儿就要钻进脖子里的水珠,我也乐得想自己也钻一次、咬一次、试一下……不给糖果就捣乱!(不知道什么时候还能唤起我对那些讨要糖果游戏的记忆!)

    那次万圣节的我们好像被记录在了省卫视台的晚间新闻里,当时我并不清楚,也没有看新闻。只记得后来有一天下班后顺路去市场买水果,被水果店老板认出来;我单位的同事跟我说起新闻里有我那一档活动!

    如今他们长大了,大小伙子给我短信说:“哈哈,***的名字是Frank,**的是Henry,**是Diana,**是Alice,***是Amy.我平时都吃冰激凌的,但今天有同学来了,用得比较多,下次你请我吃吧,大女孩!还记得毕业时你给我**七十分,后来班主任硬是给我满分。在语音教室上课,和你在一起录音,那时好像就我有如此殊荣,拿着一支怪枪问你What's this in English? 转眼间小男孩长大了恋爱了,大女孩和我一起过节吧!”(腻人的时候怎么这么像我啊!不给糖果就捣乱!

    今年的万圣节都过完了,可是小丫头今天这条彩信让我记起了曾经的一个可爱的万圣节!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有